央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥运火炬接力第4天:陶顿-布里斯托尔行程173公里

发布时间:2012年05月23日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为奥运火炬接力队伍途径韦尔斯市大教堂

  华奥星空讯 据伦敦奥组委消息,继5月21日伦敦奥运火炬经113位火炬手在英国西南部埃克赛特与陶顿之间23个城镇社区完成216公里的传递后,5月22日,另一批147名火炬手承担了由陶顿至沿海城市布里斯托尔段的火炬传递任务,全程173公里。

  在全天的传递过程中,奥运圣火将途经部分著名景点,包括:韦尔斯市大教堂(Wells City Cathedral)和位于巴斯的皇家新月楼(Royal Crescent)。

  22日出场的火炬手包括:2004年雅典奥运会男子4x100米接力金牌得主杰森 加德纳(Jason Gardener)和2010年温哥华冬奥会女子钢架雪车冠军艾米 威廉姆斯(Amy Williams)。

  第一个出场的火炬手是56岁的朱迪斯 葛丹(Judith Gaden),他来自萨默塞特郡,由陶顿迪恩区议会推选,曾多次参与英雄援助基金会的募资活动。

  另一位火炬手、 28岁的艾莉诺 里根(Eleanore Regan)来自巴斯,由于积极投身慈善事业,在可口可乐未来火炬计划中脱颖而出,幸运地成为一名奥运火炬手。

  途径20个社区后,奥运圣火于当晚7点20分抵达布里斯托尔的圆形剧场,并在那里举行晚间庆祝活动,相关活动门票此前早已派发完毕。庆祝活动结束后,圣火火种被移入圣火灯保存,并在布里斯托尔停留一夜。

  第4日的火炬接力路线途径的城镇社区包括:陶顿、爱米斯特(Ilminster)、约维尔(Yeovil)、伊尔切斯特(Ilchester)、萨默顿(Somerton)、斯伊特(Street)、格拉斯顿伯里(Glastonbury)、考克斯利(Coxley)、韦尔斯(Wells)、考斯考姆(Croscombe)、谢普顿马利特(Shepton Mallet)、弗罗姆(Frome)、索思威克(Southwick)、特罗布里奇(Trowbridge)、布拉德福德昂艾文(Bradford on Avon)、巴斯(Bath)、比顿(Bitton)、朗韦尔格林(Longwell Green)、汉哈姆(Hanham)和布里斯托尔(Bristol)。(华奥)

热词:

  • 陶顿
  • 布里斯托尔
  • 火炬手
  • 火炬接力
  • 奥运圣火
  • 奥运火炬
  • 韦尔斯
  • 行程
  • 大教堂
  • 华奥