央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

服务中小企业 2012款菱智M5升级赢青睐(组图)

发布时间:2012年05月23日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,越来越多的车主都在谈论2012款菱智M5,对其升级表现赞不绝口。在青岛一家风行4S店内,前来看车的王先生表示:“菱智车的底盘稳健扎实,我的同事朋友们对它评价都很不错。我也详细了解过,2012款菱智M5包括Q3、柴油版、QA三款车型。像我们这些小企业,菱智Q3最合适了。”

  2012款菱智M5上市以来,凭借性能可靠、经济节油等特点再次赢得消费者的青睐。像王先生看中的菱智Q3,其原型车为三菱Space Gear L400太空舱,这款原生车本就是MPV的主流热选车型。菱智Q3的底盘曾被应用于经典车型三菱帕杰罗IO上,具有承载式车身的高刚性,能够轻松应对山路、烂路和重载等复杂路况;同时也具备非承载式车身的舒适性,最适合那些对载人拉货都要求较高的中小企业用户。而且菱智Q3也是菱智M5系列中节油性最突出的一款产品,它曾在中国汽车工程学会主办的节油群英会比赛中,创下了百公里耗油4.6L的惊人成绩。其搭载了技术成熟的2.0升三菱4G94发动机,经过优化动力总成和精心调校,百公里综合油耗仅为9L,很适合中小企业使用。

  而更加高端的菱智QA,凭借低碳属性和豪华舒适也成为各大公司大面积采购的热选车型。菱智QA搭载2.4升的三菱4G69发动机,该发动机不仅动力强悍,且节油性突出,百公里综合油耗在10L左右,比同级车型低2L以上。同时,菱智QA拥有国内面积最大的环景天窗,还有航空包围内饰、360度旋转座椅、真皮座椅等高端配置,相比GL8、奥德赛等高端商务车毫不逊色,这使得菱智QA在被众多企业看中的同时,也成为政府公务车的采购对象。

  对柴油版商务车有特殊爱好的消费者,在2012款菱智M5系列中也找到了理想的车型。刚刚订购了2012款菱智柴油版的张先生向记者表示:“菱智柴油版外观、内饰都很有商务气质,动力又强,百公里油耗才7升,比汽油车更省,还有这车怠速时还挺安静平稳的,这是我没有预料到的惊喜。”

  十多年来,风行菱智以“为用户创造最大价值”为己任,将菱智“省油皮实耐用”的核心性能不断提升,并将其产品设计及价位向中小企业倾斜,打造出符合主流用户需求的菱智M5系列。凭借在同级竞争车型中的显著优势,菱智M5系列已经得到了广大中小企业的认可。

热词:

  • 中小企业
  • IO
  • QA
  • 柴油版
  • 发动机
  • 内饰
  • 底盘
  • 非承载式车身
  • 节油性
  • 怠速