央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张外龙重回青岛先提3个条件 距离签约尚需时日

发布时间:2012年05月23日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曾抛弃了中能,又被阿尔滨抛弃的张外龙昨日13时40分乘坐大韩航空KE0841航班抵达青岛。接下来三天,他将与中能就签约一事进行最后谈判。据记者从青岛中能俱乐部和青岛媒体了解到的情况看,张外龙虽然回到了青岛,但距离中能帅位还有很远的距离。

  条件1 李虎恩进入教练组

  前晚,张外龙的翻译李虎恩先于他抵达青岛,这对“龙虎搭档”昨天在青岛会合。现在,张外龙与青岛中能的一切联系仍由李虎恩负责,和他在阿尔滨时一样。

  上赛季,李虎恩的身份是张外龙的翻译,薪水只有每月5000元。赛季末,在与中能商谈续约之时,李虎恩向中能方面提出,张外龙续约的第一个条件是他本人要进入教练组。由于中能方面对李虎恩早有意见,拒绝了他的要求,这也就有了后面的“婚变”。阿尔滨满足了李虎恩进入教练组的要求,张外龙入主阿尔滨。

  张外龙此番再回青岛,提出的第一个条件就是李虎恩进入教练组。“这根本就不是张外龙的意思,而是李虎恩本人的意思。”一名资深青岛媒体人士这样分析说,“现在很多青岛媒体想采访张外龙,但都要通过李虎恩,青岛中能方面和媒体都无法知道张外龙本人的意思。”

  条件2 总经理于涛别插手

  张外龙重回青岛后,提出直接面见董事长乔伟光,不和俱乐部总经理于涛谈判。其中的原因,是张外龙和于涛上赛季就已经闹僵,他提出执教的第二个条件就是于涛辞职,或不要插手他的工作。

  上赛季,张外龙在与乔伟光商谈续约谈判时就提出,他如果留下,于涛必须离开俱乐部,或者远离球队。

  要留下左膀,就要斩断右臂,乔伟光最后没有答应张外龙的要求。但来到阿尔滨后,张外龙李虎恩与总经理李明的合作也不愉快,最后不欢而散。

  从中能的于涛到阿尔滨的李明,都是对俱乐部工作非常负责,全情投入的工作狂人,他们为何在与张外龙、李虎恩合作时都出现了问题?“龙虎搭档”给出的理由也是非常相似的,“总经理干预教练组工作。”前后两个俱乐部的总经理为何都要干预他们的工作呢?

  条件3 引援要舍得花钱

  11轮过后,中能2胜2平7负,垫底中超,代理主教练杨为健每个主场都要被喊“下课”。其实,青岛中能在其他俱乐部加大投入的情况下银根紧缩,已经注定不可能复制上赛季的神奇,杨为健不过是替罪羊,而此番请回张外龙、展开谈判,更像是中能俱乐部给球迷一个交代。

  张外龙昨天回到青岛后,提出的第三个条件是中能俱乐部在间歇期必须引入强力的内外援。其中,鲁能的几名球员已经被他圈入引援名单,另外,外援前锋洛夫雷克也必须被换掉。青岛中能缺钱,“江湖”中都知道,董事长乔伟光能为了请张外龙就一下子加大投入吗?似乎可能性不大。

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 张外龙
  • 青岛中能
  • 教练组
  • 一球成名
  • 上赛季
  • 主教练
  • 外援前锋
  • 俱乐部总经理
  • 主场
  • 于涛