央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张外龙携家人抵青谈判 中国式复婚三日内出结果

发布时间:2012年05月23日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张外龙抵青岛受热捧 球迷举标语龙哥威武

  上赛季带领中能队所掀起的橙色旋风,让韩国草根教练张外龙被捧上了神坛,赛季尚未结束便引来了新贵大连阿尔滨的挖墙脚。但是,这位带着神奇光环的龙哥在大连阿尔滨身上未能复制上赛季的成功,反因与俱乐部高层、核心队员等矛盾,在新赛季仅仅4轮过后便黯然下课。张外龙执教阿尔滨是一次失败之旅,而上赛季勇夺第六名的中能队也深陷保级圈,在此形势下双方不约而同表达了“复婚”之意。今天下午,张外龙与家人一道抵达青岛,虽然双方还未正式在合同上签字,但无论中能俱乐部还是张外龙本人,都对再次合作充满了信心,一次中国式的“复婚”即将上演。

  龙哥与家人抵青谈判

  上赛季,张外龙曾经率领青岛中能队取得了联赛第六名的成绩,这是青岛中能队史的最好成绩。当时青岛中能队以年轻队员为主,张外龙对这支队伍并没有抱太大的期望,而中能俱乐部也没有给张外龙施加太多成绩方面的压力。在这种情况下,张外龙有了更大的空间按照自己的思路改造球队,推行他的“七秒闪击战”。但到了大连阿尔滨,情况发生了很大的变化。这支球队在中甲联赛中,每一步都走得非常顺利,队员们根本就没有受过“挫折教育”,所以,球队在升上中超之后,一遇到点挫折,全队就乱了阵脚。而关键时刻,张外龙还得不到俱乐部的支持,这也是他难以驾驭球队的主要原因,最终造成了自己黯然下课。

  如今自己再次来到中国,将要执教的队伍也是自己最熟悉的中能队,对于这一切张外龙表示自己期待很久了。看到前来接机的球迷以及俱乐部工作人员,张外龙兴奋地表示“我熟悉这里所有的队员、球迷以及工作人员,这也是我希望再次留下工作的原因。”上赛季张外龙是与夫人一起,带着大包小包的行李来青岛谈判,如今妻子身体不佳,自己是在儿子的陪同下再次来到青岛再续前缘。

  三日内将有最终结果

  从赛季之前大肆招兵买马,风头一度压过另外一支升班马广州富力,但在联赛开打之后,两支升班马的处境却截然不同,富力队在法里亚斯的率领之下不断创造辉煌之际,四轮过后张外龙却从神坛跌入泥潭。这次不堪回首的大连之旅也让张外龙一直耿耿于怀,再次抵达青岛展开谈判时张外龙极为低调。“那是过去的事情了,我不想谈太多。每支队伍的战术不一样,管理不一样,所以教练与球队,队员与教练,都是双向性的选择问题。”当记者问到如何看待赛季初在大连阿尔滨的失败时,张外龙表示目前自己所考虑的是执教中能队,而不是总结在大连阿尔滨的失败。

  据了解,中能俱乐部与张外龙尚未签订正式的工作合同,这次来青也是要与中能集团高层展开最后的谈判,双方均表示三日内肯定有最终的结果。(回眸一笑)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 张外龙
  • 复婚
  • 上赛季
  • 龙哥
  • 一球成名
  • 中甲联赛
  • 年轻队员
  • 俱乐部高层
  • 升班马
  • 核心队员