央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文有望两天内续约孔蒂 3年肥约留功勋到2015年

发布时间:2012年05月23日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:米兰体育报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在尤文图斯踢完意大利杯决赛后,续约孔蒂成了阿涅利的头等大事。在率领尤文图斯捧起本赛季意甲冠军后,孔蒂有望得到一份丰厚的合同。5月22日,《米兰体育报》报道,尤文图斯有望在5月23日,或者5月24日和孔蒂续约,新合同将会在2015年到期。

《米兰体育报》:孔蒂即将续约到2015年

  尽管只是首次拾起豪门教鞭,但孔蒂本赛季战绩不俗。这位尤文图斯传奇球星成功率领老东家走出了低谷,时隔六年捧起意甲冠军奖杯。孔蒂的执教能力得到了足坛的认可。《米兰体育报》报道,部分来自英格兰的俱乐很欣赏孔蒂的执教理念和能力。不过,孔蒂不愿意离开尤文图斯,阿涅利也不愿意放走这位他亲自挑选的教头。因此,在孔蒂合同还有一个赛季才到期的情况下,阿涅利决定提前给他提供一份续约合同。

  至于孔蒂的合同,意大利媒体已经有过多次报道。《米兰体育报》认为,孔蒂将会得到一份为期3年的合同,新合同将在2015年到期。孔蒂的年薪将会大幅度上涨,从原来的150万欧元上涨到300万欧元。具体到续约日期,《米兰体育报》爆料,尤文图斯有望在5月23日,或者5月24日和孔蒂正式签约。换句话说,尤文图斯和孔蒂有望两天内签约。在意大利杯决赛开始前,孔蒂就曾表示,他的下一个梦想就是和俱乐部续约。

  尤文图斯此时续约孔蒂彰显了俱乐部对他的信任。目前,孔蒂尽管率队捧起了意甲冠军,但他深陷假球漩涡。目前,意大利检方认为,锡耶纳上赛季的两场比赛有假球嫌疑,时任主帅孔蒂难逃干系。对此,孔蒂已经辟谣,并且表示他相信检方能力。《米兰体育报》报道,孔蒂现在正等待着检方的传唤。届时,孔蒂有机会告诉外界假球的真相。对于孔蒂来说,显然这是段难熬的日子,续约能体现俱乐部高层对他的支持。

热词:

  • 尤文图斯
  • 续约合同
  • 米兰体育报
  • 赛季战绩
  • 意甲冠军
  • 俱乐部高层
  • 上赛季
  • 执教能力
  • 意大利杯
  • 主帅