央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒:德罗巴加盟申花在即 总裁揭秘别蓝军内幕

发布时间:2012年05月23日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯 在帮助切尔西历史性夺得欧冠奖杯之后,功臣德罗巴留守蓝军的呼声变得此起彼伏。但据英国媒体《每日邮报》22日消息披露,德罗巴已经确认了他将离开切尔西,而下一站极有可能为上海申花。

  就当巴蒂斯塔将执掌申花帅印的消息传出之后,代理主教练“阿爷”便感到相当不悦,不仅拒绝了与朱骏的协商,并且以退役相要挟。申花似乎处在了前所未有的困境之中,然而此般困境极有可能被一则重磅消息所改变—德罗巴似乎真的要来了。

  原文这样描述到,“德罗巴承认将离开斯坦福桥,这便意味着他已经将切尔西给的最后一个皮球一脚踢开了。而他极有可能加盟前队友阿内尔卡所效力的上海申花俱乐部。”

  “现在是让所有炒作停止的时候了,因为我已经确认了将离开切尔西。”德罗巴在确认离队后,向切尔西官网如此表示。“对我来说,这是一个十分艰难的决定,因为我对在这里所取得的一切感到十分骄傲,但现在是时候去迎接新的挑战了。”

  “作为一支球队,我们已经取得了如此多的成就,并且为赢得每一座座奖杯而竭尽所能。对于我们和所有支持我们的人来说,周六是一个特殊的日子。在这8年里,我们队夺得了不少冠军奖杯,作为一份子,我感到十分自豪,这里已经成了我的家。”德罗巴对切尔西感激不尽。

  切尔西总裁罗恩·古尔雷也向“切尔西传奇”德罗巴表达了敬意,“德罗巴以一种高的姿态离开,他认为是时候迎接新的挑战。无容置疑的是,他为切尔西近来的成功做出了巨大的贡献。在切尔西的日子里,他已经成为了一名完美的球员,他是我们球队的领袖,并且一直激励着我们的小将们。”

  古尔雷还透露到,在“决战慕尼黑”之前,德罗巴就已经做出了离开斯坦福桥的决定。“我们已经预见到了这样的结果,德罗巴与俱乐部直到最后几天才最终拍板,因为我们都不想去分散我们欧冠决赛的注意力。”

  但值得疑虑的是,鉴于阿内尔卡与上海申花矛盾已经激化,阿内尔卡在申花的何去何留仍然不明朗,而他的此番处境将极有可能影响到“魔兽”的决定。德罗巴究竟能否加盟中超,只有时间能解答了。(搜狐体育 彭斌)

热词:

  • 德罗巴
  • 蓝军
  • 何留
  • 斯坦福桥
  • 主教练
  • 球队
  • 阿内尔卡
  • 球员
  • 上海申花
  • 小将