央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超绯闻巨星前景 喉舌称内斯塔加图索或留米兰

发布时间:2012年05月23日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  内斯塔与加图索再为AC米兰效力一年?在那场盛大的告别之后,这看来似乎不太可能,但是与红黑军团同属菲宁维斯特集团的《慢镜头》却在昨天透露,这样的奇迹是有希望出现的。

  按照这家与AC米兰关系密切的媒体报道,内斯塔和加图索虽然已经跟AC米兰告了别,可是现在两人还没有与新俱乐部签约的进展,事实上,内斯塔和加图索的既定方案很可能告吹。这其中内斯塔原本想去美国职业大联盟的纽约红牛效力,然而双方目前就内斯塔的工资问题却迟迟无法达成协议。原因在于美国职业大联盟对于普通球员设有年薪34万美元的工资帽限制,尽管每支球队可以通过行使“贝克汉姆条款”以不受工资帽限制的高薪引进三名球员,但目前美国职业大联盟方面并不愿意为内斯塔动用此项条款,因此内斯塔加盟纽约红牛就遇到了巨大阻碍。就眼下的情况来看,除非内斯塔愿意接受34万美元的超低年薪,否则他不可能登陆美国,而这样的工资显然也是内斯塔无法认同的。

  尽管有传闻说里皮的广州恒大也向内斯塔发出了邀约,不过眼下还没有更多的进展,而且内斯塔本人实际上也没有做好到中国踢球的准备,因此暂时中超还不是内斯塔的考虑对象。在这种情况下,若AC米兰向内斯塔提出一份新合约,这位后防大师未必不会改变主意。

  加图索的情况也很类似,里诺已经明确表示他的梦想是回到格拉斯哥流浪者效力,可格拉斯哥流浪者的财务状况更加糟糕,甚至已经启动了破产程序,在这种情况下除非能有大亨在未来一、两个月里买下这家苏格兰豪门,否则格拉斯哥流浪者不可能负担得起加图索这样级别的球星。当然,除了格拉斯哥流浪者还有很多俱乐部都对加图索感兴趣,但若是不能回到流浪者,那其他买家对于加图索的吸引力就未必赶得上AC米兰,因此加图索改变主意为米兰再效力一年的可能性是确实存在的。值得一提的是,就在米兰几大巨星告别时加利亚尼还曾强调说“我会努力劝几个人改变主意”,当时就暗示了告别未必一定能成真。

  《慢镜头》还表示AC米兰没有挽留因扎吉的意图,不过皮波眼下也正在评估各个邀约,若是因扎吉最终不能选定一个让自己满意的东家,考虑到米兰球迷对因扎吉的喜爱,红黑军团也有可能再为因扎吉提供一份一年合约。真正确定要走的是西多夫和赞布罗塔,荷兰人目前正在中国讨论合同,他加盟中超的可能性极高,而赞布罗塔日前在接受《罗马体育报》的采访时明确表态:“我想去外国闯荡一番,迪拜或者美国。”

  (搜狐体育马志尼)

热词:

  • 米兰球迷
  • 加图索
  • 中超
  • 格拉斯哥流浪者
  • AC米兰
  • 巨星
  • 因扎吉
  • 赞布罗塔
  • 里皮
  • 工资帽