央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进一步加大工作力度加强协调配合确保项目建设有序推进

发布时间:2012年05月23日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张文)昨日下午,市长董军主持召开三星电子项目建设推进会。他强调,要继续保持良好工作态势,进一步加大工作力度,加强协调配合,确保三星电子项目有序推进。

  高新区管委会、长安区政府、西安海关、西部机场集团、陕西检验检疫局、西安消防支队、西安供电公司、市交通局、市市政局、市水务局、市公安局等中省单位、相关区县及市级部门负责人分别汇报了各自工作进展情况。董军边听边记,并不时插话询问,针对具体问题提出意见。

  据了解,目前三星电子项目已从招商阶段进入实施阶段,各相关单位和部门积极调整思路,加强对接,在环境影响评价、安全评价、职业卫生评价、项目可研、节能审查、综合保税区申报、土地报批等工作上加快了核准报批。三星电子项目自4月10日正式签约以来,各项前期工作有序推进,进展良好。

  听取汇报后,董军指出,中省相关单位和市区各部门认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府的总体部署和工作要求,按照既定步骤、计划和节点,积极配合,做了大量卓有成效的工作,项目推进整体良好。特别是长安区积极克服困难,区级领导带头深入一线,扎实做好群众工作,协调解决实际问题,为三星电子项目顺利推进奠定了良好的基础。

  他强调,各级各部门要站在全省、全市发展的全局高度,继续保持良好的工作态势,进一步加大工作力度,加强协调配合,有序推进三星电子项目建设。各相关部门和区县要加强联系沟通,及时协调处理项目实施进程中出现的各种问题,确保不因协调不到位而影响项目进展、延误工期。要进一步完善工作机制,建立联络员制度,加强工作沟通,形成推进合力。在项目审核过程中,各相关单位要注意对接跟进,及时掌握项目进展情况,切实提高服务效能和工作效率,确保各项工作顺利推进。

热词:

  • 三星电子
  • 工作机制
  • 项目建设
  • 协调配合
  • 项目实施
  • 环境影响评价
  • 供电公司
  • 群众工作
  • 机场集团
  • 市水务局