央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝蓝军苦留无果魔兽去意已决 将天价加盟申花

发布时间:2012年05月22日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英媒报德罗巴将来申花

  欧陆各大联赛先后告别2011-2012赛季,又到了一年一度夏季转会大门开启时,在今年的转会市场上,中超俱乐部的钞票似乎格外诱人,不断传来足坛明星大腕有意中超的消息,德罗巴、西多夫、皮耶罗……这些声名显赫的球星,纷纷与中超联系在一起,而且绝非以前那种纯粹的炒作,毕竟,里皮这样的冠军教头已经站在中超赛场边指挥比赛。

  德罗巴到底来不来中超?是上海申花还是广州恒大?这个问题到现在还悬而未决。据英国媒体《每日邮报》透露,这只是时间的问题了,魔兽将在短时间内自行宣布离开的消息。

  魔兽将宣布离开

  与切尔西的合约即将到期,但德罗巴在欧冠决赛中的表现的确配得上切尔西的另一份合同,但据英国媒体《每日邮报》透露,欧冠决赛已经是魔兽在切尔西的最后一场比赛,他将以周薪25万英镑的天价“跳往中国”加盟上海申花!

  《每日邮报》是在一篇题为《独家:德罗巴出走!迪迪尔夺欧冠之后跳往中国》的文章中对此进行报道的。文章开篇就明确表示德罗巴离开切尔西几成定局,并且直言上海申花即将成为他的新东家:“德罗巴几乎确定已经为切尔西踢完了最后一次球,而俱乐部猜想他将宣布自由加盟中国球队上海申花,这将意味着击败拜仁的欧冠决赛成了德罗巴最后一次身着切尔西球衣出战,在比赛中攻入制胜点球的他将以25万英镑的税后周薪与他昔日队友阿内尔卡一起加盟上海申花。”

  不过,上海申花方面仍旧对这一消息保持谨慎的态度,朱骏表示与德罗巴尚无突破性新闻。

  切尔西仍在挽留

  《太阳报》在欧冠赛后打出“阿布如果清洗德罗巴将是傻子”的大标题。实际上,德罗巴在本赛季的可圈可点,如果能够维持状态,在欧洲顶级水平的赛场上再踢上一个赛季绝对不成问题。不过,他与切尔西目前的争执在于,蓝军只愿意提供一年的合同,但德罗巴想要两年。

  由于分歧较大,双方还必须坐下来慢慢地谈判。据《ESPN》透露,德罗巴与切尔西俱乐部将会进行一次会谈,再一次讨论魔兽的前程问题。切尔西主席布鲁斯 巴克表示:“德罗巴是一个好人,是一个好球员。我们队的CE0罗恩将会在本周之内跟德罗巴坐下来好好谈谈,到时候就知道他到底会去哪儿了。我认为我们要考虑的是切尔西俱乐部的利益,而德罗巴也要为了自己的利益着想。一切都要等谈了再说。” (闫雯雯 武萧迪)

热词:

  • 德罗巴
  • 魔兽
  • 蓝军
  • 冠军教头
  • 里皮
  • 切尔西
  • 转会市场
  • 上海申花
  • 赛季
  • 欧冠