央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华硕精粹集成者!P8H61 PRO售价849元

发布时间:2012年05月22日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页华硕精粹集成者!P8H61 PRO售价849元

  【天极网北京5月22日消息】关注主板的玩家都知道H61本身主要面向集显用户,而华硕却独家推出了3款针对独显游戏玩家的标准ATX大板型产品,其中P8H61 PRO更是整合了多项华硕最新技术,让大家可以花更少的钱,体验到高端主板上才有的独家秘籍。华硕P8H61 PRO目前的售价为849元有感兴趣的朋友可以考虑一下。

华硕P8H61 PRO

  华硕P8H61 PRO主板采用全新B3版H61芯片组,支持Sandy Bridge架构新酷睿全系列处理器,处理器部分采用4+1相供电设计,搭配华硕独家EPU智能节能处理器,在提高供电品质的同时降低了无谓的损耗,整板全部使用高品质固态电容,为主板的稳定运行奠定了基础。

华硕P8H61 PRO

  这款主板专门为主流游戏玩家量身打造,标准ATX版型提供了更宽裕的扩展空间,也让机箱内部的散热问题得到了缓解。作为一款PRO级别的产品,华硕P8H61 PRO在硬件规格上也进行较高规格的配置,提供了2个普通H61没有的SATA 6Gbps接口,对磁盘性能要求较高的玩家可以通过该接口发挥出SSD的最大效能。此外,P8H61 PRO也全面支持USB3.0解决方案。

华硕P8H61 PRO接口部分

  华硕P8H61 PRO做为一款为游戏打造的主板,在输出接口方面也采用了非常好的搭配设计,用音频代替了视频输出接口,让玩家在听觉是拥有更好的效果,而且对游戏玩家的技巧性有一定的提升。

  编辑点评:华硕P8H61 PRO主板可以说是华硕主板在H61里面数一数二的主板了,特别是侦对了主流游戏玩家,对游戏玩家而言这款主板的作用是非常大的,特别有助于游戏的技巧和“听声判位”的游戏。如果您也是主流游戏的爱好者华硕P8H61 PRO主板是您理想的选择。

  【产品型号】华硕 P8H61-M LE主板

  【参考价格】499元

  【参考柜台】海龙4021

  【联系方式】010-82663398

热词:

  • PRO
  • 固态电容
  • EPU
  • 主板采用
  • 集成
  • 华硕主板
  • 磁盘性能
  • 视频输出
  • 输出接口
  • SATA