央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华硕A43: 酷凉设计体验清爽操控

发布时间:2011年04月07日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报 达 美

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  过去,笔记本电脑运行一段时间后,我们常常会感觉到它变成了一个烫手“山芋”,尤其是在炎热的夏季感受最为明显。而新上市的华硕A43在长时间的使用过程中,却不会有这种困扰,腕托部分总是保持着凉爽的触感。

  究其原因,华硕A43不仅在机身方面采用了导热性能非常强劲的金属拉丝材质设计,还融入了源于华硕20余年主板设计功力的独家Ice Cool Design酷凉技术。这一独特的散热解决方案,通过主板精密化设计,优化内部散热模组,让笔记本电脑最容易发热的腕托部分温度始终比人体平均温度低5-7Co,即使是在炎热的夏日也可以清爽运行各类3D网络游戏或大型应用程序。同时,这款机型采用了曾获2010年德国iF金奖的华硕分岛式键盘,以及基于华硕Palm-Proof智能防误触技术的触控板,大大增加了操作的舒适便捷性与精准性,用起来得心应手。

  经过这样的优化散热设计,华硕A43搭载的高端配置,也得以更好地施展。基于Sandy bridge平台的最新酷睿处理器,配合超大2GB DDR3内存,带来处理性能上的大幅提升。在运行大型软件、图片及游戏时,可以明显感到流畅的快感。配合NVIDIA 540M+1G DDR3最新独显,以及奥特蓝星高品质扬声器+SRS音效组合,带来足够媲美普通影音机的视听感受。

  另外,这款机型还有一个额外的惊喜:通过华硕独家SHE超级混合引擎及Power4Gear节电技术,在搭配5200mAh的6芯电池状态下,续航时间可长达5.3小时。这一点对于经常需要外出参会或者差旅频繁的用户来说,非常适用。 (达 美)