央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

变焦王 腾龙B008镜头(18-270mm)报4680元

发布时间:2012年05月22日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页变焦王 腾龙B008镜头(18-270mm)报4680元

  无论在数码单反相机市场,还是在微单市场或者是在卡片相机市场,超强的变焦能力是每位消费者都希望得到的,拥有大的变焦倍率意味着拍摄者选择的拍摄余地更多。这款18-270mm镜头是腾龙B008系列产品,采用新技术,该镜头轻便小巧、拥有令人令人惊叹的15倍变焦。使用该镜头后可以轻松转换广角端与望远端,从此“一镜走天下”不再是问题。

腾龙18-270mm

  外观上同时具备了滤镜口径62mm的小巧体型和450g的轻重量。这就是腾龙为什么敢是称这款镜头为“全世界最轻最小的15倍高倍率变焦镜头”的原因。这是这款镜头另一大引以为傲的特点,大家都知道数码单反相机给人非常笨重的感觉,这让很多购买者都望而却步,拥有这款轻便的镜头,单反也能给您轻便的感觉。

腾龙18-270mm

  在这款镜头上,腾龙采用的新驻波型超声波马达“PZD(Piezo Drive)”,令对焦更顺畅。并且对于望远端拍摄或低光照度环境下的拍摄等情况,搭载了新的(VC)光学防抖装置,可进行快捷的手持拍摄。玩摄影的都知道,镜头方面对焦时快速反应能力,以及长焦端时手持拍摄的稳定性,是2个很重要的因素,这是记录清晰图像很重要的后勤保障。

  编辑观点:很多摄影爱好者都想“一镜走天下”,这款腾龙 B008(18-270mm)镜头便是外出游玩时的不错选择。这款镜头具有在广角端和长焦端的最大光圈分别为F3.5和F6.3,能够满足大多数场景的需求。若是把这款镜头装备在APS-C画幅的机身上,乘以变焦倍数,焦段将会变成为27-400mm,这样更为惊人!腾龙这款镜头有尼康、佳能、索尼3种卡口,可以说满足了不同机器的人群。

  【产品型号】:腾龙 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD

  【产品价格】:4680元

热词:

  • 腾龙
  • 变焦
  • 数码单反相机
  • 光学防抖
  • 焦段
  • APS-C
  • 拍摄
  • 一镜走天下
  • PZD
  • 长焦