央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酷似中画幅双反 手机变身慢速摄影概念机

发布时间:2011年04月30日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,在国外网站YANKO DESIGN上出现了一款非常有趣的概念产品,这是一个搭载手机使用的摄影装置,它不会像普通数码相机一样可以自动对焦并瞬间按下快门,反而延迟了拍摄速度,这到底是怎样一款设备呢?让我们来看图说话。

Slow Photography概念机

  这款新奇的慢速摄影相机拥有三支镜头,分别是广角、微距和鱼眼,后背的大箱子里备有操控键区域以及反光镜系统,而该机的取景器则安置在机箱顶部,拍摄时需要俯下身体,真是怪异!使用过程中首先要拉开机身前端,将手机插入槽中,并使得手机摄像头对准概念机的镜头区域,然后调节两侧的控制键进行微调取景对焦,直到得到满意的构图,再按下快门,这款产品真的会考验摄影师的耐力!

Slow Photography概念机

Slow Photography概念机

Slow Photography概念机

Slow Photography概念机拍摄样片

  近年来随着手机拍照功能的不断强化,有越来越多的摄影周边产品涌现出来,而且这些产品都有别于大众影像器材,更多的是多了一份创新与乐趣,喜欢研究手机摄影的朋友,不妨关注一下这款慢速摄影概念机。