央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文无缘双冠定重磅引援 500万年薪迎皇马神锋

发布时间:2012年05月21日 17:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利杯决赛,尤文0-2不敌那不勒斯,错失了加冕双冠王的机会。作为尤文本赛季头号得分手,马特里在这场关键的比赛中居然没有获得一分钟出场时间。博列洛、夸利亚雷拉、武西尼奇的平庸表现,也让尤文高层坚定了今夏购买前锋的决心,《都灵体育报》披露,尤文已经为皇马前锋伊瓜因准备好了一份年薪500万欧元的合同,只是在转会费问题上,两家俱乐部之间还存在着一定分歧。

  皇马重夺西甲联赛冠军后,穆里尼奥一度表示伊瓜因不会离开伯纳乌。不过意大利转会专家迪马尔齐奥披露,伊瓜因已经向皇马申请离队:“伊瓜因就要和皇马说再见了,他很清楚自己的能力,穆里尼奥对本泽马的偏爱令伊瓜因很无奈,他希望换一家新的球会,他的经纪人已经向皇马高层传达了这一信息。”伊瓜因本人在接受《阿斯报》采访时也没有否认离队的可能:“未来?我现在只想过一个轻松的假期,过去的这个赛季真的是太紧张了。”

  尤文追逐伊瓜因已有很长一段时间,《阿斯报》称此前尤文首席球探帕拉蒂奇飞往马德里会见伊瓜因,双方的会谈已经涉及到年薪的细节。《都灵体育报》更是表示:“尤文已经准备欢迎伊瓜因的到来了,他们为伊瓜因准备了500万欧元的年薪。”

  赋闲在家的卡佩罗也向尤文推荐伊瓜因:“伊瓜因是一名世界级前锋,他对尤文会有很大帮助。他的特点很全面,既能自己主动寻找机会,也可以会车为队友创造机会。而在禁区里,几乎没有几名前锋有他那样敏锐的门前嗅觉。”

  不过尤文要想真正完成伊瓜因的引进,恐怕还需要一些时间。有意引进伊瓜因的不只是尤文,巴黎圣日耳曼等豪门也对小烟枪虎视眈眈。伊瓜因想加盟尤文,看重的并不是收益,留在皇马,伊瓜因也可以拿到500万欧元的年薪,但真正打动伊瓜因的是尤文未来的建队规划。《全市场》称伊瓜因本人对巴黎圣日耳曼并没有多大兴趣,只是皇马高层更期待伊瓜因能为球队在转会市场上创造出最大的价值。

  伊瓜因的违约金金额为1.5亿欧元,《机密报》称皇马如今为伊瓜因标上了6000万欧元的价签,这与尤文的预期有较大差距,尤文只想花费4000万欧元将伊瓜因招致麾下。不过《都灵体育报》透露,在穆里尼奥看来,如果伊瓜因能够卖上4000欧元,或是能够作为交易筹码换来其他有价值的球员,比如切尔西的拉米雷斯,皇马都可以考虑将伊瓜因出让,因此尤文仍有很大的希望得到伊瓜因。

  除了伊瓜因,尤文也未停止对范佩西、苏亚雷斯的追逐。范佩西是今夏转会市场上的抢手货,荷兰前锋希望能够拿到至少750万欧元的年薪。而利物浦还没有宣布新任主帅,对于自己和球队的未来,苏亚雷斯尚处于观望之中。

  ( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 尤文
  • 皇马
  • 伊瓜
  • 穆里尼奥
  • 一球成名
  • 转会市场
  • 球探
  • 引援
  • 伯纳乌
  • 巴黎圣日耳曼