央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我掏钱,欢迎您到“大院人俱乐部”来耍(图)

发布时间:2012年05月21日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月19日,宜宾半岛大院售楼中心座无虚席,由四川长隆置地有限责任公司所开发项目“半岛大院”成立的“大院人俱乐部”正式成立。据悉,此俱乐部是半岛大院的专属会员俱乐部,为了加强与客户的沟通,开发商将持续免费开放俱乐部。

  你来耍我掏钱

  “大院人俱乐部”是半岛大院的专属会员俱乐部。年满18周岁,有完全民事行为能力,有正当职业的市民,只需在半岛大院售楼中心填写一张大院人俱乐部’入会申请表”、大院人俱乐部’会员需求问卷表”,再交一份身份证复印件即可免费成为俱乐部的会员。入会后,会员将得到一张具有授权资料的会员证。会员证将记载会员参加会员活动的积分等信息。

  据半岛大院售楼中心销售人员介绍,会员可以免费参与此俱乐部所有活动,可说是“你来耍,我掏钱”。开发商会不定时举办会员活动,每次活动都会以电话或短信的方式通知会员参加。会员每次参加会员活动,都会获得会员积分。同时,会员介绍新会员入会,也可以获得相应的积分,积分可以用来抵作购房款。1分积分可以抵1元购房款,每位会员最高可以累积4500分积分。

  方式新颖勾起大院生活记忆

  市民高女士告诉记者,现在很多小区都存在邻里之间互不认识的现象,让业主觉得有些冷漠。半岛大院通过俱乐部的成立,让业主们有更多的交流机会,增加整个楼盘的温馨气息,让业主们体验幸福的大院生活感觉,体验邻里和睦的生活气息。

  据了解,开发商成立“大院人俱乐部”是为了加强半岛大院项目与会员、业主之间的交流与沟通,倾听社会各界人士对半岛大院的意见和建议,打造更好的、满足社会需求的优质物业,通过良好的服

  务回报所有客户。

  市民表态希望开发商多办活动

  “我很关心整个小区的配套、绿化等。我想通过这些活动,来了解楼盘。希望半岛大院能多举办几次活动,让客户能够详细了解项目,了解开发商实力。”市民向女士说。

  每位购房者在选购房子时都很关注楼盘的配套、绿化。通过参与俱乐部的活动,准购房者们可以和开发商、销售商深层次交流,更透彻地了解项目,了解开发商实力,选到满意的房子。

  华西城市读本实习记者伍雪梅王莉摄影报道

热词:

  • 大院
  • 开发商
  • 积分
  • 大院人俱乐部
  • 半岛
  • 售楼
  • 楼盘
  • 业主
  • 购房者
  • 长隆