央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宋丹丹微博:30万/㎡的北京豪宅与现任老公无关

发布时间:2011年05月24日 21:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,中国经济网记者从北京市房地产交易管理网看到,位于海淀玉渊潭公园区域的钓鱼台7号院4栋楼取得销售证,其中3号楼拟售均价达到30万元/平米,刷新了北京最贵住宅纪录。今日,有网友爆料此楼盘为宋丹丹老公赵玉吉开发,对此宋丹丹马上在微博中澄清,此楼盘与自己老公没有关系。

  宋丹丹:钓鱼台7号院不是我家的

  荣登北京最贵豪宅的宝座,是一件吸引眼球的事件。不过,该楼盘的开发商到底是谁更让网友关注。大多数网友一致认为是宋丹丹的老公。网友“提速雷车”说:一平米30万,谁能住这么贵的房子?据说这个开发商是宋丹丹老公。对此,宋丹丹马上在微博上辟谣说,“我老公曾为这个公司工作并已于去年离开。这些楼与我家毫无关系,就像你曾为电视台工作电视台不是你家的一样。当然,我真希望它们是我家的”!

  有网友指出,无论是宋丹丹、潘石屹,还是任志强,感觉他们越来越象炒作了,而且北京的房价也没太受国家控制,现在有钱的该买还买,没钱的还是买不起。

  网友“Urban_Cardle”:丹丹,我们都以为你老公是开发商。昨天我还和我妈说了,说宋丹丹现在过的很滋润很低调的,老公是开发商。我妈还说看不到你的小品挺怀念的。

  北京或将成为富人的天堂

  对于钓鱼台7号院的房价,很多网友都认为这种房价爱多高价就多高,本来就不是盖给老百姓住的,让富豪去买好了。网友“杨雁”说,“其实我不知道宋丹丹要表达什么意思,我只知道这房价是离谱的”。

  网友“吾观”:如今媒体对大院文化的热炒,也是对多元文化发展的一种趋势。在当今这个社会市场化、文化世俗化、价值多元化的时代,这也是当代中国城市对传统文化的一种追忆。

  网友“贝壳”:按照这个发展趋势,北京将会超越迪拜,成为富人的天堂。伟大的房价是卖给伟大的人的,你要不是伟大的就不要起哄。(记者 侯彦方)