央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

66大顺 宝马剑指卫冕(图)

发布时间:2012年05月21日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

售价区间为106.3-206.2万元全新宝马X6北京正式上市

  再次引领跨界SUV全能风潮

  5月10日,刚刚在2012北京国际车展上亚洲首发的BMW6系四门轿跑车在杭州西子湖畔正式上市,售价区间为120.5-200.5万元,目标直接锁定保时捷Panamera、奔驰CLS和奥迪A7;时隔仅一周时间,全新宝马X6于5月17日在北京正式上市,售 价区间为106.3-206.2万元,再次引领跨界SUV全能风潮。一周时间内发布两款顶级细分市场的领军车型,这在豪华车界尚属首次。至此,宝马再度卫冕行业领袖的“野心”暴露无遗。

  发布时间:5月10日发布车型:宝马全新6系四门轿跑竞争车型:保时捷Panamera、奔驰CLS、奥迪A7

  BMW6系四门轿跑车是BMW6系家族继成功推出敞篷车和双门轿跑车之后的第三款产品,标志着BMW品牌车型阵容的全新扩展。优雅灵动的美学设计和出色的驾驶乐趣是该款四门轿跑车的标志性品质,诠释了BMW6系四门轿跑车散发出的独特之美。

  该款车将轿跑车的靓丽外观和动感特质融入到一个全新车型中,并且拥有令人叹服的个性特征。经过三厢设计语言的重新诠释,对车身比例进行了新的定义:弧线优美且强劲有力的发动机罩、赋予汽车优雅外观的长轴距以及后倾的乘客舱。

  在动力上,BMW6系四门轿跑车配备采用BMW双涡管涡轮增压技术的高性能发动机,共有两款可供选择。其中,BMW640i四门轿跑车搭载的是直列6缸发动机,输出功率为235千瓦/320马力;BMW650ixDrive四门轿跑车搭载V8发动机,输出功率可达300千瓦/407马力。作为标配的8挡运动型自动变速箱、发动机自动启停功能和ECOPRO节能模式等则有助于降低油耗。

  发布时间:5月17日发布车型:宝马全新X6竞争车型:保时捷卡宴、讴歌ZDX、英菲尼迪FX

  全新宝马X6主要在外观和局部细节上进行了升级,其他方面依旧保持了X6的经典设计。外观方面,大灯尺寸有所缩小,内部的天使眼构造在增加了LED日间行驶灯之后更显得冲击力十足,自适应头灯的加入让改款X6的大灯更富科技感。此外,全新X6的前保险杠面罩设计更饱满,雾灯装饰罩采用亮银色点缀,下部进气格栅的尺寸有所加大。后尾灯则采用了LED光源,另外新车还增加了咖啡色的外饰颜色。

  动力配置方面,新款X6动力系统并没有发生变化,xDrive50i依旧搭载V8涡轮增压发动机,最大输出407马力;xDrive35i搭载直列六缸发动机,最大输出306马力,与这两款发动机配合的是8AT变速器。除了能够随时为四个车轮提供不同动力的xDrive四驱系统外,改款X6还使用了主动转向系统,可调阻尼避震器等等配置。作为世界上第一款全能轿跑车,BMWX6上市三年来大获成功,全球销售累计超过150,000台。中国已成为BMWX6全球最大的市场;并且,X6还是中国奥运冠军最钟爱的宝马汽车,目前已有12名中国体育冠军购买了X6,当之无愧地成为了“冠军之车”。

  华西都市报记者黄明君综合报道

  作者:黄明君综合

热词:

  • 卫冕
  • 轿跑车
  • 可调阻尼
  • xDrive
  • ECOPRO
  • 宝马汽车
  • 车身比例
  • 剑指
  • 保时捷
  • 野心