央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网友回复炫富楼主的帖子

发布时间:2012年05月21日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一网友在网上炫富:今天,爸爸妈妈都不在家。我就坐在他们用500块钱买的席梦思上面看21英寸的大彩色电视机(大家羡慕吧)。我一不小心把床垫掀开了一个角,居然发现了我家的存折……我慢慢地打开它,当时我就被上面的数字吓呆了,一个零,两个零,三个零。小猫们,那上面居然有4个零!知道这意味着什么吗?我家是万元户呢!你们羡慕了吧。这还不算,我家还有收音机,缝纫机,手表和自行车呢!现在,我才知道,我家这么有钱(这是暴强楼主发的帖子)

  以下是网友们的精彩回复:

  1.好羡慕啊,我们家的电视才14寸,还是黑白的,另外还请楼主指教,收音机,缝纫机,手表和自行车,这些宝贝都是啥啊?我还没有见过,有没有数码照片挂上来让小弟开开眼哈,谢谢楼主咯。PS:最好是700万像素的照片,看得清楚。

  2.真的好多钱啊,你快打电话给银行行长,就说你要把钱都提出来了,吓吓他。

  3.比我家好多了,我家虽然没有电,但是可以点灯上网哦。

  4.我靠,楼主家都通上电了,羡慕ing。

  5.真羡慕LZ,偶家里连电都用不起哩。这不,我上网电脑用的电都是从隔壁张三家偷接的哩!

  6.你们家好有钱哦。我们那疙瘩。最有钱的是我家旁边的。都点煤油灯。我天天晚上把我砸的那个洞给搞开。好羡慕楼猪吖。

  7.哇!俺自从俺爹俺娘把俺生下来就从没听说过这么多钱!俺家小时候家里就很穷!没钱买自行车!俺只好每天打的去上学!没钱买电视!只好天天去电影院看电影!最可怜的是俺家没房子!到现在还只能住在宾馆里!

  8.楼主太幸福了,我天天梦想的东西,楼主家竟样样都有,半年前在路上捡到一个手表每半个小时就调一次因为老是慢半拍,不过我还是高兴得到现在还在回味,天天都把手表放在床头看了又看,没想到楼主把我的美梦给彻底地粉碎了,原来楼主家是那么的有钱,不但有手表竟然还有收音机,缝纫机,自行车呢!存折竟然还是4个零!我的天啊,我什么时候才能挣到楼主家那么多钱!自从看了楼主的帖子后我才知道我家原来是那么的一无所有!弱弱的问楼主一句:4个零的存折是啥样子的? (开心驿站)

  作者:开心驿站

热词:

  • 楼主
  • 我家
  • 炫富
  • 帖子
  • 存折
  • 暴强
  • 像素
  • LZ
  • PS
  • 从没