央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界球员巡回赛登陆中国引发国际台球用品巨头关注(图)

发布时间:2012年05月20日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MY147北京讯 北京时间20日,国台酒2012CBSA世界球员巡回赛威灵格-汉沃丝玛杯分区赛北京球动力站的全部比赛已接近尾声。本站比赛为世界职业球员巡回赛成功登陆中国后的首站分区赛,比赛的成功举办,不仅在广大球员中引发强烈反响,参赛人数创出新高,更是由于赛事所带来的巨大商机和深远影响引发国际台球巨头广泛关注。

  20日晚20时许,正在最终争夺出线权的1/4比赛如火如荼进行的时候,我们在场外见到了某国际著名台球用品生产品牌市场总监约翰先生。本次约翰先生是在其中国市场合作伙伴广东佛山南海来利威灵格体育设备有限公司黄亚烈董事长的陪伴下来到本站分区赛赛场参观。

  某国际知名台球用品市场总监约翰先生(左)及其中国合作伙伴威灵格黄亚烈董事长(右)

  尽管约翰先生对蓬勃发展的中国台球市场早有耳闻,但本站比赛的火爆程度仍然超出他的想象,连连竖起大拇指说:“中国太棒了,在我们比利时很难想象有这么多的人同时参加这样盛大的斯诺克比赛,而且水平还是如此之高。威灵格是我们在中国市场最大的合作伙伴,有着超过25年的成功合作。威灵格长期以来一直奉行质量至上的原则,致力于为市场提供最高品质的台球用品。鉴于近年来威灵格通过赞助中巡赛分区赛(世界职业球员巡回赛亚洲区分区赛前身)获得丰厚回报的成功经验,我相信全新的世界职业斯诺克球员巡回赛亚洲区也必将在中国台球界产生更为深远的影响,为台球厂商带来更大的商机。”

  “作为世界知名的台球用品生产厂商我去过很多国家,但我觉得中国的台球市场潜力最大,因为中国拥有世界上最多的台球人口,拥有最多的对台球运动狂热的球迷。台球是一项需要技巧和智慧的运动,特别适合东方人。现在中国已经涌现出了很多像丁俊晖、梁文博、肖国栋这样优秀的选手,随着中国台球事业的蓬勃发展,中国的台球终究也会像中国的乒乓球一样雄霸世界。近年来因为业务量的增大,我来中国越来越频繁,可以看到中国台球的发展日新月异。因此我坚信台球的未来在中国。”(MY147赵越现场报道)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 球员
  • 巡回赛
  • 世界职业
  • 丁俊晖
  • 巨头
  • 斯诺克比赛
  • 台球运动
  • 球迷
  • 选手
  • 动力站