央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年内进口 Passat Alltrack国内谍照曝光

发布时间:2012年05月20日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在刚刚闭幕的北京车展上,大众PassatAlltrack正式亮相,预示着这款车将会被引入到国内市场。而最近我们获取的一组谍照进一步证明了这一点。这款配备着四驱系统的跨界旅行版大众中型车的确是要来到我们身边了。

  Alltrack类车型就像奥迪的Allroad一样,算是大众旅行版跨界车的代名词。在设计上,这款车在旅行版的基础上加装大包围和轮眉等跨界包装。该车采用标准的迈腾前脸,增加黑色的裙边轮眉以及金属色泽的前后护板。LED日间行车灯也出现在车上。

  特别设计的轮毂造型还是很漂亮的,与海外发布的车型造型一致,尺寸比轿车版本的大,由此也可以让它获得更高的离地间隙。

  内饰方面倒是略有些惊喜的地方,并不是说中控台会有什么新的设计,基本设计都与迈腾相同。惊喜的地方在于座椅的配色,黑黄搭配是为了应对跨界的定位,感官效果也的确是不错。与迈腾相比还有一个不同的地方,在于挡把后方的4Motion标识,显示出这是一款四驱车。

  根据海外版透露的信息,四驱系统将是2.0TSI版本的标配,而1.8TSI版本则需要选装。根据国内的情况看,这款车如果引进,很可能只会引进2.0TSI版本。理由很简单,作为定位更高的跨界版,它总不至于动力配备比普通的旅行版还弱吧?

  在德国,Passat Alltrack的价格要比同配备的旅行版贵10%左右。结合国内迈腾旅行版的价格,可以很好推算Passat Alltrack在国内的可能售价。如果同样分舒适型和豪华型的话,价格刚好为35万元和40万元两档,与Tiguan的价钱基本相当。这下好了,都是2.0T,都有4Motion四驱,价格还一样。喜欢SUV的自然还是买Tiguan。而追求更大空间、喜欢旅行车的,肯定还是Alltrack划算。要知道在德国,Alltrack可是要比Tiguan贵的。(文/金雷)

热词:

  • Passat
  • 旅行版
  • PassatAlltrack
  • 迈腾
  • 版本
  • Tiguan
  • 跨界
  • 四驱系统
  • 车型
  • 四驱车