央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预计8月上市 Passat四驱旅行版接受预定

发布时间:2012年05月03日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

日前,在国产CC的上市的媒体专访中,爱卡在采访一汽大众内部高层时曾问及关于大众迈腾旅行版将要引进的消息(大众第六代帕萨特在国产后为迈腾),当时一汽大众的相关高层表示并没有得到迈腾旅行版将要引进的消息。但是近日有媒体传出消息,大众将以进口的方式在国内推出Passat旅行版车型,预计8月在国内全面上市。

帕萨特旅行版
帕萨特旅行版

帕萨特旅行版?帕萨特旅行版
帕萨特旅行版

目前新车已经在全国进口大众4S店接受预定,预计售价34万元起。详情见下表:

帕萨特旅行版进口车型(2.0TSI) 预售价(万元)
2.0TSI舒适型 34
2.0TSI顶配型(无车载电话) 36.88
2.0TSI顶配型 38

据悉,此次首先推出的帕萨特旅行版有一个排量共计三款车型,分别为2.0TSI舒适型、2.0TSI顶配型(无车载电话)、2.0TSI顶配型。

帕萨特旅行版
帕萨特旅行版

车身尺寸方面,帕萨特旅行版长宽高分别为4774/1820/1517毫米,其轴距为2709毫米与现款迈腾保持一致,虽然轴距不变,但是其最大空间达到603L的后备箱则诠释了旅行版的内涵。

帕萨特旅行版
帕萨特旅行版

据悉,此次进口的帕萨特旅行版均为四驱车型,动力方面将搭载大众的2.0TSI发动机,其最大功率为200马力、最大扭矩为280N·m,与之配备的是6速DSG双离合自动变速器。

帕萨特旅行版
帕萨特旅行版

配置方面,帕萨特旅行版车型标配自动双区空调、卤素大灯、大灯清洗、Napa真皮运动座椅、RNS510中文语音导航系统、全新的运动多功能方向盘、12项调节3组记忆功能的驾驶员电动座椅。另外,如泊车辅助,胎压监测、ISO-FIX方便拆装的后排婴儿座椅、8安全气囊等都是标配。

帕萨特旅行版
帕萨特旅行版

在欧美,旅行版车型是家用车市场的主力车型之一,但在中国旅行版车型却惨败于SUV车型,不过旅行版凭借轿车式的舒适性和操控以及超大内部空间的优点,未来必定有它巨大的市场存在。

编辑点评:Passat四驱旅行版究竟会不会引入到国内,就让我们拭目以待吧。但是可以肯定的是,迈腾旅行版车型的国产还离我们很遥远。

热词:

  • 大众
  • 旅行
  • 车型
  • 座椅
  • 轴距