央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主帅称老鱼防科比失策 费舍尔期待湖人球迷嘘声

发布时间:2012年05月20日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:洛杉矶时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月20日,《洛杉矶时报》消息,湖人主场99-96战胜雷霆,科比砍下36分7个篮板球6次助攻。而在比赛中,科比多次与前队友费舍尔对位,并轻松得分。科比赛后不禁调侃老鱼的身高和防守,而费舍尔表态尽管飞侠有时候无解,但是他下一战还是会继续坚持自己的防守,并争取在进攻端贡献更多。

  在湖人与雷霆的第三战,科比在末节几次对位费舍尔,结果大多数情况是科比得分。赛后,科比和加索尔都取笑费舍尔的防守。当加索尔被问及,是否惊讶看到科比在费舍尔身上得分的时候,科比抢先说道,“惊讶?拜托费舍尔只有身高也就5尺2寸。”其实费舍人有6尺1寸,科比的身高也不过6尺6寸。飞侠这么说,无疑是在拿前队友开涮。

  而加索尔而是很狡猾的回答道,“当科比获得机会的时候,他就能面对费舍尔轻松得分。”对于费舍尔防守科比,雷霆主帅布鲁克斯表示,这是无意的安排。“他们两个人对位不是计划之中的,这种错位是一种失策。”

  而费舍尔是在三月份被湖人交易后,再次返回斯台普斯中心面对湖人作战。曾经帮助湖人五次夺得总冠军的费舍尔对于重回湖人主场发表了看法,“我已经不再是湖人的球员,所以球迷对我的奚落是正常的。”费舍尔第三战7投2中,只得到4分,老鱼期待下一场能够贡献更多。“我希望下一场可以命中更多球,尽管要遭遇更多嘘声。”

  对于防守科比,费舍尔表示联盟中很难有人可以限制飞侠。“你必须与他斗争,使得他进攻变得困难。如果他依旧可以命中,那么你只需要继续自己的防守就行。”(搜狐体育未来)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 科比
  • 费舍尔
  • 湖人
  • 主帅
  • 球迷嘘声
  • 助攻
  • 主场
  • 篮板球
  • 球员
  • 得分