央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能主场高喊"换李章洙" 球员:好歹止住了连败

发布时间:2012年05月20日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月19日报道

  经过了两连败之后,鲁能球迷对球队的信心开始降低,19日的晚上,山东省体育中心只有1万3千多名球迷,创造了本赛季的新低。就在大家都期待着鲁能能够用一场胜利来挽回球迷的时候,鲁能却在主场2:2战平了大连实德,排名继续在倒数第二,如果青岛中能在明天的比赛中获胜,鲁能甚至可能会滑落到倒数第一。

  在比赛行将结束的时候,鲁能球迷已经无法忍受心中的怒火,下课声开始在山东省体育中心响起,球迷的目标自然是滕卡特,更有球迷高喊:"换李章洙!"

  当然,鲁能几个球迷组织还是比较理智,他们只是高喊着"鲁能!鲁能!"以此表达对球队的支持。不过面对球队最近尴尬的战绩,球迷们的愤怒显然无法宣泄,而在比赛结束后,不少球迷也围在体育场周围不肯散去,为此警方也不得不介入,通过劝说的方式驱散了球迷。

  主场没有获胜,气氛无疑是尴尬的,在回到休息室之后,球员们很快收拾了东西选择离去,面对记者,很多球员都非常尴尬,只是不断地摇头。

  在这场比赛中,大连队打入的第二个进球实属神来之笔,当时是比赛第80分钟,朴东赫在鲁能禁区前沿拿球,但在鲁能队员的逼抢下,他只能去寻找传球的路线,但当时大连方面并没有合适的接应队员,无奈之下朴东赫横拨了一下抬脚射门,结果球飞入鲁能死角。

  面对这个进球,一名鲁能球员非常无奈:"我们这个赛季真是背到了极点,真是什么事都会发生,什么球都有可能被对方打进。"

  实际上,在最后时刻,大连队差点获得一个点球,当时阿德里亚诺在禁区内和鲁能球员对抗后摔倒,不过主裁判判罚阿德里亚诺假摔。

  在两连败之后,鲁能又取得了一场平局,如今鲁能已经4场不胜,面对这个尴尬的结果,一名鲁能队员也只能自嘲:"打得很不好,真对不起大家啊,现在还能怎么说呢,这场平局,好歹止住了连败啊。我们现在都到了这个境地了。"

  鲁能几位高层也无法接受这样的结果,在比赛后,李同智、孙可奇、孙国宇、韩公政等人在主席台入口的大厅内聊着,如何化解鲁能目前的困局,对他们来说是一道难题。

热词:

  • 主场
  • 球员
  • 鲁能球员
  • 连败
  • 青岛中能
  • 球迷高喊
  • 大连队
  • 拿球
  • 进球
  • 阿德里亚诺