央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗霸气宣言:我比梅西强 穆里尼奥世界第一

发布时间:2012年05月20日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

C罗自信宣称自己比梅西更强

  雅虎体育讯 当今西甲联赛中的两大球星C罗和梅西,被人们视为彼此间“一生的对手”。本赛季,C罗和梅西交替刷新着进球数据,西甲联赛中梅西的50球压倒了C罗的40球,但偏偏两战皇马梅西没能进球,且丢掉了分量最重的联赛冠军。两人间孰强孰弱,媒体和舆论纷争不断。

  C罗本人是怎么看的呢,18日,西班牙多家媒体刊登了葡萄牙球星在最新接受美国《CNN》采访时的言论,谈到自己和梅西之间的比较,皇马头牌这样说:“我不太喜欢做这样的比较,我也不太愿意同任何人对比,就像拿法拉利和保时捷比较一样,两辆车引擎不同,你如何判别谁更好呢?”

  “不过,”C罗话锋一转说道:“单纯看本赛季的话,显然我表现的比梅西更好一些。其实我更愿意站在球队的层面来看待这个问题,本赛季我和皇马一起打破了多项纪录,他也和巴萨一起取得了非常好的成绩,我们彼此都创造了不少惊人的‘数字’,这证明皇马和巴萨是当今足坛最伟大最优秀的球队。”

  C罗还谈起了那场至关重要的国家德比大战:“一个月前我们在诺纳普2-1赢了,那可是一场相当来之不易的胜利,比赛非常困难,赢下那场比赛,意味着我们完全配得上冠军头衔。”在称赞皇马的同时,C罗还盛赞本队主帅穆里尼奥为“当今世界无可争议的第一足球教练。”

  近来被传将加盟皇马或巴萨之一登陆西甲联赛的乌拉圭前锋苏亚雷斯,也在最新接受采访时向C罗竖起了大拇指:“梅西打进了不少漂亮的进球,但我认为C罗更配得上本年度的金球奖,因为他不仅打进很多球,更赢得了联赛冠军。”苏亚雷斯的观点,和皇马主帅穆里尼奥不谋而合。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 西甲联赛
  • 联赛冠军
  • 进球
  • 赛季
  • 巴萨
  • 德比大战
  • 球队
  • 主帅