央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Acura发布全新中文口号 加速中国发展

发布时间:2012年05月18日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车型组图

  4月中旬,Acura在本田中期发布会上发布品牌全新中文口号,预告品牌将开启新的发展篇章。而北京车展上,Acura携三款全新车型――NSX Concept、RDX以及ILX中国首发,以前所未有的参展阵容表明Acura 正以更为积极的姿态加快中国市场的发展。

  NSX是一款具有划时代意义的超级跑车,凭借完美的造车工艺与理念,超越同级车的操控性与战斗力,在全球范围拥有极高的人气,其标志性的引擎声更为追捧者誉为天籁之音。如果说第一代NSX采用全铝车身,开创了业界先河,引领了当时的潮流。此次北京车展上代表NSX继任者未来方向的NSX Concept的首度亮相也为中国的超级跑车发烧友们带来了极大的期待。NSX Concept搭载中置V6结构发动机,并配置了Acura独创的Sport Hybrid SH-AWD四驱系统,将混合动力率先引入超级跑车领域,极大地迎合了当今环保的主题,将为超跑驾驭带来新的体验。

  RDX是继备受好评的MDX之后,Acura即将投放的另一款智能动力SUV车型。RDX搭载了3.5L V6发动机,配合全新开发的四驱系统,完美兼顾了高水准的动力性能和出色的燃油经济性。豪华SUV依然是当前中国豪华车市场最为火热的细分市场,此前,MDX的引入为Acura在豪华SUV市场奠定了基石,此时再引进RDX,可谓天时、地利、人和。

  ILX是Acura品牌倾心打造的全新概念的都市型轿车,是Acura有史以来第一款混合动力车型。ILX外观设计年轻个性,依托本田在混合动力领域的先进技术,其环保动力和动力性能自然也令人期待。在环保大方向、《乘用车燃料消耗量限值》第三阶段新标准的推动下,混合动力已成为豪华车争夺的新战场,1.5L ILX混合动力车型的引进将成为Acura 品牌进入混合动力市场的有效利器。

  据介绍,新一代NSX的量产车型将在未来三年内在美国推出,并尽快投放中国市场,而RDX、ILX两款新车型则将于今秋进入中国市场。三款新车型,分别覆盖了Acura在超级跑车、豪华SUV、小排量混合动力三个细分市场,这次Acura车型引进的速度与规模确实让人看到了它的改变。新产品的加速引入,Acura正以前所未有的态度着力中国市场,推进中国品牌建设。

热词:

  • Acura
  • NSX
  • 混合动力
  • RDX
  • ILX
  • 超级跑车
  • 乘用车燃料消耗量限值
  • 发动机
  • 中国发展
  • 新车型