央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米猎物曝正式告别下周签约 关键人夜抵送来中场强人

发布时间:2012年05月18日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 近段时间以来,意大利记者对莫拉蒂的提问越来越直接,比如米兰德比之前就有人问莫拉蒂是帮AC米兰还是帮尤文图斯,结果莫拉蒂无奈的说:“帮谁都没区别。”当地时间昨天,意大利记者又一次非常直接的问莫拉蒂,“关于拉维奇,你想告诉我们什么?”莫拉蒂回答:“现在我们的态度是,如果真的要进行这笔交易的话,要有足够的耐心,而且在经济方面也要给予充分的考虑。”媒体解读,兴趣早就存在,谈判也存在,但只是还没有到收官的阶段,因为身价太高。

  相比于莫拉蒂需要考虑交易之中的经济原因,斯特拉马乔尼显然更关注于技战术层面,因此在接受《国米频道》的采访时,斯特拉马乔尼公开说:“我们肯定会继续关注整体的事情,但是今天拉维奇的表现确实非常好,他已经证明自己可以在国际大赛的舞台上创造不同了,带领那不勒斯史诗般的晋级欧冠淘汰赛。”当然,在溢美之词外,斯特拉马乔尼也明白,“但是,他还是一个那不勒斯的球员。”

  虽然近段时间以来一直有一些熟悉意甲转会市场的人士表示拉维奇会去巴黎圣日耳曼,而不是国际米兰,但天空体育的首席转会专家迪马济奥却揭秘称拉维奇肯定会加盟梅阿查球场,因为“莫拉蒂和德劳伦蒂斯经常进行会谈,而且拉维奇在米兰城也有很多的朋友。”《米兰体育报》就表示,在两天之前,拉维奇已经和德劳伦蒂斯正式告别了,意大利杯决赛(周日晚上)之后,国际米兰和那不勒斯之间就能够达成正式的协议。不过就像莫拉蒂说的那样,这笔交易需要有足够的耐心。

  德斯特罗的经纪人康特拉托在接受《足球体育24》采访时,就说:“现在还没有纸面上的东西达成,德斯特罗还是锡耶纳和热那亚共有的球员。国际米兰是否有兴趣?是的,这是可以肯定的,但现在需要看热那亚的意愿。”而《米兰体育报》则披露,国际米兰巨头布兰卡已经和热那亚主席普雷茨奥西进行了会谈,而这次会谈涉及的话题,将会影响到未来几年,因为国际米兰需要签下斯特拉马乔尼口中一年成长迅速的德斯特罗。

  据了解,在布兰卡和普雷茨奥西的谈判桌上,被谈及的名字包括了年轻的隆戈,这位小将现在已经有一半所有权属于热那亚了,他很有可能被租借一年。此外,一半所有权在国际米兰受伤的库茨卡,则很有可能被当作其他交易的一部分,以减少俱乐部的现金支出。而著名记者比亚欣则说:“从目前的情况来看,我觉得德斯特罗和伊斯拉会加盟国际米兰,让我们拭目以待吧。”

  而另一方面,国际米兰收购巴西科林蒂安的中场球员保利尼奥的谈判已即将进行,因为他的经纪人刚刚在昨天夜间抵达米兰城,根据天空体育的迪马济奥在深夜时分透露,“未来几小时之内的,国际米兰就会和科林蒂安进行一次新的谈判,他们将会缩小潜在的分歧,现在国际米兰签下保利尼奥的可能性确实非常大,此前国际米兰的技术经理奥西里奥已经观察过他很多次了,国际米兰非常喜欢他,而球员也在等待实现自己的欧洲豪门梦想。”

  (卞卡)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 国际米兰
  • 中场球员
  • 莫拉蒂
  • 天空体育
  • 梅阿查球场
  • 伊斯拉
  • 意甲转会
  • 欧洲豪门
  • 尤文图斯
  • 巴黎圣日耳曼