央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态:前助攻王欲留掘金 纽约相中欧冠冠军悍将

发布时间:2012年05月18日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月18日报道:

  眼下NBA季后赛正进行得如火如荼,而对于那些已经被淘汰出局的球队来说,为未来构建阵容就成为了他们的当务之急。近日就传出掘金老将、前NBA助攻王安德烈-米勒欲在未来继续留守球队的消息。

  前助攻王米勒欲留守掘金

  对于掘金来说,在今夏的休赛期中有三件最为重要的事情,搞定劳森的合同、续约受限制自由球员麦基以及留下老将安德烈-米勒。从掘金本赛季的阵容来看,他们的核心呈现年轻化的趋势,劳森、麦基、法里德、加里纳利、阿弗拉罗等人都在联盟中具有光明的未来。在这种情况下,一名老将的坐镇就显得至关重要了,这也是丹佛人希望米勒能够留守的原因,而米勒本人也倾向这么做。

  近日掘金总经理乌基里在接受采访时表示,他和老将米勒进行过了交流,米勒告诉他自己愿意留守。这位有着14年NBA经验的老兵在今年夏天将会成为一位完全自由球员。

  “我和安德烈-米勒有过一次伟大的会谈,他告诉我,他的计划很简单,他想要回到丹佛,在这里继续留守。”乌基里说。

  不过与此同时意味着米勒未来的薪水可能会受到影响,本赛季他的年薪为780万美元,未来他可能无法拿到这一数额的合同。

  本赛季作为劳森的替补,米勒在每场仅获得27.4分钟的上场时间下,仍然能够贡献9.7分、3.3个篮板、6.7次助攻,显出了他的高效。

  尼克斯有意欧冠冠军悍将

  今年的欧冠刚刚落下帷幕,奥林匹亚科斯上演惊天逆转战胜莫斯科中央陆军捧杯,而队中的前锋普利特奇斯最后0.7秒上演准绝杀好戏,成为球队获胜的首功之臣,他的出色表现也受到了NBA方面的关注。

  这位身高6英尺9英寸的前锋的签约权目前在尼克斯手中,事实上他的签约权原本在小牛手里,但在泰森-钱德勒的那笔先签后换的交易中,被送到了纽约。因为在欧冠上的抢眼表现,普利特奇斯受到了尼克斯的关注,有意将其带到阵中。

  “他(普利特奇斯)打出了非常漂亮的比赛。”一位在欧冠中关注了普利特奇斯表现的NBA主管说道,“打NBA的念头一直在他的脑海中,不过他还需要一个长期的计划安排,他不会短短一年时间就来NBA的。”

  “我认为普利特奇斯可以在NBA成为一名合格的四号位替补。”一位NBA球探说,“他在中投方面很拿手,在防守上他是一名强硬的球员,在篮板、抢断方面也有建树。”

  尼克斯对普利特奇斯非常感兴趣,不过他们能够为这位希腊悍将提供一份怎样的合同是个问题,纽约人并不想动用他们那份价值为500万美元的中产特例。

热词:

  • 助攻王
  • 掘金
  • 悍将
  • 自由球员
  • 普利特奇斯
  • 冠军
  • 莫斯科中央陆军
  • 篮板
  • 成为球队
  • 奥林匹亚科斯