央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯掘金将进行后续交易 卡尔成就谈判迅速达成

发布时间:2011年02月23日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月22日消息,据《纽约时报》报道,尼克斯和掘金在交易截止日期前终于完成一笔大交易,将卡梅隆-安东尼收入帐下。同时,关于掘金与篮网,尼克斯与森林狼的后续交易也同时浮出水面。

  “交易已经完成,”据NBA消息人士称,“为了完成这笔交易,尼克斯方面不得不放弃提莫菲-莫兹戈夫。”而《丹佛邮报》则进一步披露,掘金将得到威尔森-钱德勒,雷蒙德-费尔顿,达尼洛-加里纳利和提莫菲-莫兹戈夫,尼克斯2014年的首轮选秀权,勇士2012年和2013年的次轮选秀权和300万美金。而安东尼,比卢普斯,谢尔顿-威廉姆斯,安东尼-卡特和雷纳多-巴尔克曼则将被交易到纽约。

  安东尼可能会与掘金签订一份三年,价值6500万的合同。如果所有包括在交易中的球员都能顺利通过体检,安东尼最早可在北京时间周四纽约主场迎战雄鹿的比赛中身着尼克斯战袍出场。安东尼的经纪人对此也非常高兴,“我为安东尼高兴,”经纪人莱昂-罗斯表示,“我们非常感激掘金为梅隆去纽约所做的努力,梅隆非常兴奋,并且期待着为尼克斯打球。”

  对于此次交易,掘金总经理既有遗憾的地方也有兴奋之处,“非常兴奋能得到这些年轻的出色球员;同时,我们也丧失了一个伟大的球员安东尼,还有另外极其出色的后卫昌西-比卢普斯,他是一个非常具有职业道德的球员,同时也是球队的领袖。”掘金总经理随后又补充了对从纽约得到球员的欣赏,“我们很激动得到了4个年轻出色的球员,他们都是很努力的球员,都有极其出色的技术。我认为他们会非常适合卡尔教练的体系。”

  此外,有消息表明尼克斯还会交安东尼-兰多夫和埃迪-库里交易到森林狼,纽约则从明尼苏达处得到两个次轮选秀权。尼克斯方面相信,留住新秀兰德迪-菲尔兹是本次交易的成功之处。完成这一系列交易后,纽约人在2011和2012年仍有薪金空间。得到比卢普斯无疑能立即提升球队的1号位,而等到2012年,因为有斯塔德迈尔和安东尼压阵,纽约追逐克里斯-保罗和德隆-威廉姆斯的希望也大增。据悉,尼克斯老板吉姆-多兰不惜血本要从篮网老板手中抢到安东尼,因为他已经把俄罗斯人看作潜在的对手。

  此外,篮网还有意得到提莫菲-莫兹戈夫和雷蒙德-费尔顿,他们愿意用德文-哈里斯和特洛伊-墨菲作为交换球员。据称,篮网现在迫不及待要将哈里斯交易走,篮网已经在考虑一个与小牛和掘金的三方交易方案。篮网会将哈里斯送到小牛,得到费尔顿和莫兹戈夫。此前还有消息称篮网欲用哈里斯和墨菲交易开拓者的安德烈-米勒和中锋乔尔-普兹比拉。据信,篮网方面更愿意得到费尔顿。此外,掘金主帅卡尔在此次交易中亦起了一定作用,在他的建议下,球队才没直接与篮网交易,按卡尔的说法,这样更有利于球队未来冲击季后赛。