央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WTA新增挑战赛系列赛事 首战赛事落户中华台北

发布时间:2012年05月17日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  由海硕运动行销股份有限公司承办的首项WTA挑战赛――台北海硕国际女子网球公开赛,将于2012年10月27日至11月4日在台北举行。

  网易体育5月17日报道

  中国北京 -国际女子网球协会(WTA)今日宣布增加WTA挑战赛系列赛事,为举办WTA顶级赛和WTA国际赛时机尚未成熟的新兴市场创造举办女子网球赛事的机会。WTA挑战赛可为排名相对较低的球员(排名低于50名)在比顶级球员较早结束赛季后,提供继续比赛并获取积分的机会。WTA挑战赛系列赛事奖金为12.5万美元,赛事冠军将获得160分的积分。相比ITF10万美元奖金和冠军150分积分的最高级别赛事,WTA挑战赛要高出一个等级。

  由海硕运动行销股份有限公司承办的首项WTA挑战赛――台北海硕国际女子网球公开赛,将于2012年10月27日至11月4日在台北举行。此项赛事是亚太地区的首项WTA挑战赛,将于今年与明年连续举办。此项挑战赛将在容纳15000人的台北小巨蛋举行,赛事规模为正选赛单打32签位,单打资格赛16签位,双打16签位。

  “我们非常高兴在台北举行我们亚太地区的第一项WTA挑战赛,这为亚太地区网球的迅速发展注入了新的动力。”WTA亚太区董事总经理皮特?强森说道。“亚太地区对于网球的热情非常高涨。这里良好的场馆、富有经验的主办方以及众多热爱女子网球的观众,毫无疑问是举办亚太地区第一项WTA挑战赛非常适合的城市。”

  “我们非常荣幸能有这个机会举办亚太地区的第一项WTA挑战赛。我们诚邀世界各地的选手来参加我们的赛事并体验我们美丽的城市。海硕运动将同WTA密切合作,为成功举办台北海硕国际女子网球公开赛而努力。”海硕集团董事长韩国福说。

热词:

  • WTA
  • 挑战赛
  • 赛事
  • 中华台北
  • 球员
  • 网球公开赛
  • 网球协会
  • 赛季
  • 女子网球
  • 国际女子