央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国王下课红军头牌萌生去意 苏牙承认梦想赴西甲

发布时间:2012年05月17日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月17日报道:

  随着达格利什在利物浦下课,红军今夏恐怕会出现一股球星出走的浪潮,利物浦头号射手苏亚雷斯率先表态,他承认自己梦想加盟西甲,乌拉圭人此举无疑是在为自己提前找后路。

天空体育:苏亚雷斯梦想赴西甲踢球

  现年25岁的苏亚雷斯是在2011年1月从阿贾克斯以2300万英镑的价格加盟安菲尔德的,他是达格利什第二次成为利物浦主帅后首批引进的球员之一,在来到安菲尔德后,苏亚雷斯很快就用自己的进球以及灵活的跑位赢得球迷的喜爱,他成为达格利什麾下最重要的球员。

  然而,利物浦本赛季在英超的表现令人失望,最终红军仅排名第八,再一次无缘欧冠,尽管利物浦收获了联赛杯冠军,但这并不足以令老板满意,结果达格利什黯然下课。达格利什在重返利物浦后,一直深得球员和球迷喜爱,因此他的下课必然会给红军带来巨大的影响,一些忠于达格利什的球星可能会趁机离队。

  苏亚雷斯可以说是达格利什的嫡系,再加上之前种族歧视埃夫拉事件令他在英格兰备受批评,因此他可能会趁着达格利什下课的机会也离开利物浦。

  “我希望在未来到西班牙踢球,因为西甲跟英超和意甲都是世界最佳联赛。”苏亚雷斯说道,“任何球员都梦想到那里(西甲)踢球。”苏亚雷斯对到西班牙踢球充满渴望。

  如果苏亚雷斯真的在今夏离开利物浦,那么这对红军来说无疑会是一个沉重的打击,失去了苏亚雷斯,利物浦想要取得进球将会变得更加困难。但可以预见,随着达格利什的下课,利物浦在今夏应该会迎来重建,新任主帅将会按照自己的意愿去重新打造一支利物浦。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 下课
  • 利物浦
  • 西甲
  • 苏亚雷斯
  • 安菲尔德
  • 红军
  • 天空体育
  • 球员
  • 联赛杯
  • 进球