央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大盘现绝地反击 今日资金净流入前5行业

发布时间:2012年05月17日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日市场触底反弹,沪指在半年线处展开绝地反击,盘面上出现普涨。虽然指数涨幅较大但全天市场成交量并没有出现明显放大,而且午盘之后沪指在上方60日均线处受阻回落。短线来看今天市场走势只能确认是技术性反弹回抽重要均线,市场全面反转摆脱弱势预计还需要耐心等待。操作上建议投资者逢高减持缺乏业绩支撑的题材股,对于低估值绩优蓝筹股如金融、地产可以逢低关注。

  板块主力资金今日资金净流入流出排名

  大智慧superview数据显示,

  今日板块资金净流入板块中:

  券商板块,排名第一,今日增仓0.15%。其中主力资金净流入明显的股票有海通证券、宏源证券、中信证券。其中海通证券主力资金增仓0.15%,该板块今日资金净流入7.415亿。

  运输物流板块,排名第二,今日增仓0.03%。其中主力资金净流入明显的股票有招商轮船、宁波海运、东方航空。其中招商轮船主力资金增仓0.16%,该板块今日资金净流入1.022亿。

  交通设施板块,排名第三,今日增仓0.04%。其中主力资金净流入明显的股票有大连港、锦州港、山东高速。其中大连港主力资金增仓1.75%,该板块今日资金净流入0.849亿。

  外贸板块,排名第四,今日增仓0.04%。其中主力资金净流入明显的股票有浙江东日、辽宁成大、新华锦。其中浙江东日主力资金增仓1.29%,该板块今日资金净流入0.751亿。

  电力板块,排名第五,今日增仓0.02%。其中主力资金净流入明显的股票有长江电力、华电国际、国电电力。其中长江电力主力资金增仓0.04%,该板块今日资金净流入0.456亿。

  今日板块资金净流出板块中:

  电器板块,排名第一,今日减仓-0.08%。其中主力资金净流出明显的股票有格力电器、美的电器、青岛海尔。其中格力电器主力资金减仓-0.05%,该板块今日资金净流出-2.193亿。

  钢铁板块,排名第二,今日减仓-0.03%。其中主力资金净流出明显的股票有新兴铸管、包钢股份、宝钢股份。其中新兴铸管主力资金减仓-0.88%,该板块今日资金净流出-1.737亿。

  医药板块,排名第三,今日减仓-0.01%。其中主力资金净流出明显的股票有白云山A、恒瑞医药、江苏吴中。其中白云山A主力资金减仓-0.63%,该板块今日资金净流出-1.528亿。

  房地产板块,排名第四,今日减仓-0.01%。其中主力资金净流出明显的股票有金丰投资、莱茵置业、中关村。其中金丰投资主力资金减仓-1.37%,该板块今日资金净流出-1.356亿。

  商业连锁板块,排名第五,今日减仓-0.02%。其中主力资金净流出明显的股票有三江购物、香溢融通、鄂武商A。其中三江购物主力资金减仓-4.94%,该板块今日资金净流出-1.066亿。

(来源:中国经济网)

热词:

  • 主力资金
  • 板块资金
  • 券商板块
  • 绝地反击
  • superview
  • 大盘
  • 沪指
  • 股票
  • 技术性反弹
  • 题材股