央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两市探底回升现企稳走势 资金净流入流出排名

发布时间:2011年05月18日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日两市出现探底回升企稳走势,早盘股指在创出近期新低后,权重板块在煤炭股的发力带动下强势拉升,推动股指快速翻红。午后,股指受到上档抛压影响震荡回落,不过终盘以翻红报收,沪指报2852.77,涨3.71,成交有所放大。

  根据大智慧超赢资金流向统计显示,大盘资金全天净流出32亿。板块资金方面煤炭石油,医药,供水供气,银行,电器板块出现资金净流入,资金流出位居前列的板块是化工化纤,电力,有色金属,运输物流,建材。个股方面,资金流入排名前5的分别是,国阳新能,迪康药业,株冶集团,宜华木业,康恩贝。

  板块主力资金今日资金净流入流出排名

  大智慧superview数据显示,今日板块资金净流入板块中:

  煤炭石油板块,排名第一,今日增仓0.00%。其中主力资金净流入明显的股票有国阳新能、露天煤业、平庄能源。其中国阳新能主力资金今日增仓0.43%,该板块今日资金净流入1.099亿。

  医药板块,排名第二,今日增仓0.01%。其中主力资金净流入明显的股票有迪康药业、康恩贝、复星医药。其中迪康药业主力资金今日增仓1.40%,该板块今日资金净流入0.820亿。

  供水供气板块,排名第三,今日增仓0.03%。其中主力资金净流入明显的股票有重庆水务、深圳燃气、大通燃气。其中重庆水务主力资金今日增仓0.24%,该板块今日资金净流入0.353亿。

  银行类板块,排名第四,今日增仓-0.00%。其中主力资金净流入明显的股票有深发展A、浦发银行、民生银行。其中深发展A主力资金今日增仓0.05%,该板块今日资金净流入0.326亿。

  电器板块,排名第四,今日增仓0.02%。其中主力资金净流入明显的股票有深康佳A、佛山照明、风帆股份。其中深康佳A主力资金今日增仓1.17%,该板块今日资金净流入0.322亿。

  今日板块资金净流出板块中:

  化工化纤板块,排名第一,今日减仓-0.10%。其中主力资金净流出明显的股票有辽通化工、三爱富、澄星股份。其中辽通化工主力资金减仓-0.76%,该板块今日资金净流出-7.471亿。

  电力板块,排名第二,今日减仓-0.07%。其中主力资金净流出明显的股票有长江电力、赣能股份、凯迪电力。其中长江电力主力资金今日减仓-0.10%,该板块今日资金净流出-4.043亿。

  有色金属板块,排名第三,今日减仓-0.02%。其中主力资金净流出明显的股票有包钢稀土、中色股份、南山铝业。其中包钢稀土主力资金今日减仓-0.34%,该板块今日资金净流出-2.488亿。

  运输物流板块,排名第四,今日减仓-0.04%。其中主力资金净流出明显的股票有大秦铁路、南方航空、广深铁路。其中大秦铁路主力资金今日减仓-0.03%,该板块今日资金净流出-1.942亿。

  建材板块,排名第五,今日减仓-0.07%。其中主力资金净流出明显的股票有金晶科技、国栋建设、塔牌集团。其中金晶科技主力资金今日减仓-0.63%,该板块今日资金净流出-1.814亿。