央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

做多动力被空方瓦解 本周板块资金净流入流出排名

发布时间:2011年05月07日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周股指总体上呈现震荡触底的动作,沪深两市量能依旧维持在千亿的尴尬水平。由于市场周三权重的补跌,沪深两市观望的气氛继续弥漫,场内集中做多的动力再度被空方所瓦解。周线沪指收一根略带上下影线的小影线,周级别量能连续第三周出现萎缩,短期企稳有望在后市得到进一步的确认,但由于指数跌破了半年线的支撑,也使得短线企稳反弹的动作变得扑朔迷离。

  板块主力资金本周资金净流入流出排名

  大智慧superview数据显示,本周板块资金净流入板块中,

  酿酒食品板块,排名第一,本周增仓0.03%,其中主力资金增仓明显的股票有五粮液、贵州茅台、中粮屯河。其中五粮液主力资金一周增仓0.15%,该板块本周资金净流入4.502亿。

  医药板块,排名第二,本周增仓0.01%,其中主力资金增仓明显的股票有康美药业、东阿阿胶、迪康药业。其中康美药业主力资金一周增仓0.34%,该板块本周资金净流入3.699亿。

  电力板块,排名第三,本周增仓-0.00%,其中主力资金增仓明显的股票有广州控股、申能股份、华能国际。其中广州控股主力资金一周增仓0.37%,该板块本周资金净流入2.152亿。

  商业连锁板块,排名第四,本周增仓0.03%,其中主力资金增仓明显的股票有苏宁电器、百联股份、西单商场。其中苏宁电器主力资金一周增仓0.09%,该板块本周资金净流入1.774亿。

  教育传媒板块,排名第五,本周增仓0.05%,其中主力资金增仓明显的股票有皖新传媒、华谊兄弟、天威视讯。其中皖新传媒主力资金一周增仓6.50%,该板块本周资金净流入1.200亿。

  本周板块资金净流出板块中

  有色金属板块,排名第一,本周减仓-0.22%,主力资金减仓明显的股票有山东黄金、江西铜业、中金黄金。其中山东黄金主力资金一周减仓-0.64%,该板块本周资金净流出-21.152亿。

  煤炭石油板块,排名第二,本周减仓-0.03%,主力资金减仓明显的股票有西山煤电、潞安环能、中国石油。其中西山煤电主力资金一周减仓-0.60%,该板块本周资金净流出-14.497亿。

  机械板块,排名第三,本周减仓-0.16%,其中主力资金减仓明显的股票中联重科、三一重工、中国南车。其中中联重科主力资金一周减仓-0.43%,该板块本周资金净流出-12.239亿。

  化工化纤板块,排名第四,本周减仓-0.14%,其中主力资金减仓明显的股票海南橡胶、天利高新、齐翔腾达。其中海南橡胶主力资金一周减仓-0.88%,该板块本周资金净流出-10.576亿。

  钢铁板块,排名第五,本周减仓-0.16%,其中主力资金减仓明显的股票有包钢股份、济南钢铁、宝钢股份。其中包钢股份主力资金周减仓-1.01%,该板块本周资金净流出-7.720亿。