央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

步行者悍将称要将LBJ拖垮 乔治:没波什他会很累

发布时间:2012年05月17日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月17日报道:

  《印第安纳星报》消息,在第2战打败了热火后,步行者从迈阿密手中偷到了主场优势,然而步行者全队并没有就此大意,他们知道在季后赛中一场比赛的输赢并不能代表什么。

  “现在压力在我们这边了,我想是这样的,”格兰杰表示,“我们要在主场打两场比赛,在7场4胜的系列赛中,主场优势很容易就被转换的。”

  虽然难度确实存在,但如果步行者真的可以做到连续赢下两个主场,他们真的很有机会杀进东部决赛。而且在东部决赛的系列赛中,他们将拥有主场优势。

  本赛季步行者在主场战绩是25胜11负,包括在季后赛中的2胜1负。

  “我们不把事情看得这么远,”主教练沃格尔表示,“我们是这么看的,我们只要知道这支球队是我们可以击败的,但击败了并不意味着任何事情。你在场上的实际表现才是让你赢下第3战、第4战的因素,你不能想着要赢后面的比赛。”

  步行者现在还有很多需要提升的空间,比如第2战他们上半场一直打得很挣扎,还有在比赛最后关键时刻他们的罚球总无法罚进。最后的90秒里他们罚球一共只有6罚2中。

  “我们对这样的表现无法高兴起来,”步行者总裁伯德表示,“我们必须坚持到底,这是一场非常重要的比赛,我们的球员都知道这一点。”

  在第2场比赛中,勒布朗打了43分钟的时间,而第1战,勒布朗几乎也是打了一样的时间。由于波什受伤休战,因此这也是热火现在不得不面对的现实。在步行者小将乔治看来,过多的出场时间将让勒布朗精疲力尽。

  “我们的球队当然将从中得到巨大的优势,”乔治说道,“这会让他精疲力竭,特别是当波什不在的时候,他真的不得不去拼命卖力。他当然拥有一切胜任的条件,但是如果我们继续给他施加压力,那么最终必将拖垮他。”

热词:

  • 步行者
  • LBJ
  • 主场优势
  • 波什
  • 比赛
  • 罚球
  • 主场战绩
  • 悍将
  • 主教练
  • 季后赛