央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞新东方之子将于5月16日上市 预售价11万

发布时间:2012年05月16日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奇瑞新东方之子将于5月16日上市,作为旗云又一重磅中高级轿车,奇瑞新东方之子早在去年上海车展期间就凭借其大气稳重的外观和卓越的科技配置,吸引了行业内外的广泛关注。新东方之子在多方面有较大的提升,新车主要对造型与配置方面进行了升级改进,整体造型更加大气。此前有消息称新东方之子的售价要11万起。

奇瑞东方之子新老车型对比

  最大变化:新东方之子的轴距距达到了2768mm,长宽高分别为4866mm/1840mm/1500mm,尺寸上依旧是中级车的标准,但车内空间表现将更为宽裕。

2012北京车展时展出的奇瑞新东方之子

  外观方面:新东方之子前脸符合东方人审美标准;上下进气格栅采用“U”形状设计,三段横向镀铬格栅,呈现出一种稳重、豪华的感觉,两端稍稍上挑的设计也给整车带来了更多活泼元素。前大灯和雾灯设计更为小巧精致,全电动天窗很好的增强了车内的通透性,腰线也使全车感觉更加灵动,时尚的镀铬门把手彰显档次,多幅轮毂也增加了动感的韵律。车身侧面线条流畅自然,腰线下方采用褶皱车身设计,线条布置强劲有力、层次感强烈,并在整体上延续了商务车的所需的简洁大方风格。新东方之子还采用16寸多辐式铝合金轮毂,配合尺寸大小为215/60R16轮胎。

2012北京车展时展出的奇瑞新东方之子

  内饰方面:新东方之子内饰设计也与老款有一定的差别,新的中控台布局更为合理,方向盘上增加了多功能按键。配置方面新东方之子相比老款更加丰富,其中标配了电加热后视镜、皮质座椅、自动空调、倒车影像及7寸液晶屏等。而高配还具备驾驶位座椅电动调节、大灯清洗及前排侧气囊等。

2012北京车展时展出的奇瑞新东方之子

  动力方面:奇瑞新东方之子搭载的是2.0L DVVT发动机,其最大输出功率为139马力,最大扭矩为182N·m,传动部分匹配5速手动或CVT自动变速箱。

2012北京车展时展出的奇瑞新东方之子

  编辑点评:奇瑞新东方之子此次的改款主要是推出了大的概念,因为在国内各种加长版的车型热卖也是促使奇瑞做出新品开发的改变,迎合消费者的需求将是未来奇瑞的工作重心。最后我们等待新东方之子的价格,看其是否足以震撼该级别市场的传统格局。

热词:

  • 新东方
  • 奇瑞东方之子
  • 预售价
  • 皮质座椅
  • 北京车展
  • 腰线
  • 老款
  • 自动空调
  • 格栅
  • 车型