央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝国米敲定锋线重磅引援 为2000万神枪恐搭三将

发布时间:2012年05月16日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国米无缘下赛季冠军联赛,《米兰体育报》披露,在中锋位置上,斯特拉马乔尼未来的计划是一老带一新,米利托仍将是少帅的首选,而德斯特罗将回归国米,国米即将从热那亚手中买下德斯特罗的一半所有权。更多意甲动态>>

  国米下赛季将在意甲、欧联杯上双线作战,尽管斯特拉马乔尼称球队将力争赢得欧联杯冠军,但《米兰体育报》认为,国米的主要精力会放在意甲联赛上,欧联杯将给更多年轻球员以锻炼的机会。在中锋位置上,本赛季打入24粒联赛进球的米利托主力位置不可动摇,斯帅现在要做的就是为米利托寻找一名合适的,有潜力的年轻替补。

  21岁的德斯特罗曾是国米青年队最佳射手,被誉为伊布维耶里结合体。国米当初引进拉诺齐亚时将德斯特罗作为搭头送到热那亚,本赛季德斯特罗在锡耶纳大爆发,打入12个联赛进球,莫拉蒂对当初送走德斯特罗的决定非常后悔。《米兰体育报》称国米将从热那亚手中赎回德斯特罗一半所有权,不过相比一年前,德斯特罗的身价已经大幅上涨,热那亚主席普雷齐奥西认为德斯特罗现在至少值2000万欧元。

  国米今夏并没有多少转会资金,之前求购拉维奇,莫拉蒂提出用1500万欧元加球员进行交换。回购德斯特罗,国米也不想出钱。国米之前斥资700万欧元从热那亚买下库茨卡一半所有权,《米兰体育报》称国米此番欲将库茨卡送给热那亚,国米青年队前锋隆戈下赛季也将为热那亚效力。隆戈是斯特拉马乔尼执教国米青年队时的绝对主力,已经入选意大利U21国家队,被视为国米青年队的埃托奥,前途不可限量。此外,国米可能还要再搭上一名后卫球员,《都灵体育报》称乔纳森会成为牺牲品,而《米兰体育报》认为胡安可能会被租借出去接受锻炼。

  《全体育》称德斯特罗现在已经是半个国米人了,不过要想成为100%的国米人,国米还需要从锡耶纳手中买下德斯特罗的另外一半所有权。尤文与锡耶纳关系甚好,之前曾有传言称尤文已经盯上了锡耶纳手中德斯特罗的一半所有权,因此国米要想完成引进德斯特罗的交易,布兰卡还需要多下一些功夫。

  德斯特罗如果回归,帕齐尼的位置将会非常尴尬。帕齐尼本赛季只为国米打入五个联赛进球,还不到德斯特罗进球数的一半。普兰德利刚刚公布欧洲杯32人大名单,帕齐尼遭弃用,而德斯特罗的名字赫然在列。为了自己的未来,帕齐尼今夏必须更换一个新的东家,好在27岁的帕齐尼并不缺少买家,财大气粗的巴黎圣日耳曼就非常希望得到帕齐尼,而拉齐奥也对帕齐尼很感兴趣。(搜狐体育迪亚摩)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 国米
  • 锋线
  • 联赛进球
  • 普兰德利
  • 中锋位置
  • 莫拉蒂
  • 米兰体育报
  • 下赛季
  • 神枪
  • 引援