央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米大胜热那亚

发布时间:2011年03月08日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日本后卫长友佑都建功

  据新华社罗马3月6日电 国际米兰6日在主场以5比2击败热那亚,在意甲联赛冠军争夺战中继续紧追AC米兰。那不勒斯开始掉队,主场与布雷西亚互交白卷。

  国米此战获胜之后,目前与联赛“领头羊”积分差距依然是5分。而那不勒斯队自上轮客场负于AC米兰之后,状态似乎受到影响,本轮主场竟然被排名倒数第二的布雷西亚逼平。目前联赛还剩10轮,他们已经落后AC米兰8分。

  国米主场作战开局不利,帕拉齐奥在第40分钟时为热那亚队破门。中场休息后,国米开始全面开火,帕齐尼和埃托奥先后进球,主队比分反超。随后埃托奥再进一球,潘德夫和日本后卫长友佑都锦上添花。从第50到第84分钟,国米攻进了5个球。热那亚队在第90分钟时打进一个安慰球。

  莱昂纳多执掌“蓝黑军团”之后,带队在13场比赛中拿到了33分,创下一个意甲纪录。他说:“我们收复了一些失地,现在是打一场真正战争的时候了。”4月3日,米兰双雄将上演“米兰德比”,那很可能将是本赛季意甲的天王山之战。