央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

GDP各司其职攻防无解 马刺主场胜快船总分1-0

发布时间:2012年05月16日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月16日电 北京时间今天上午,NBA季后赛第二轮比赛继续进行,马刺主场108-92击退快船,总比分1-0领先。

  蒂姆-邓肯拿下了26分10个篮板,他还有2个盖帽和2次抢断,小将考伊-莱昂纳德贡献16分6个篮板,丹尼-格林15分6个篮板,托尼-帕克7分11次助攻,鲍里斯-迪奥7分、12个篮板和5次助攻。替补出场的马努-吉诺比利22分。

  快船在下半场未能顶住,布雷克-格里芬得了15分9个篮板,卡隆-巴特勒15分,克里斯-保罗13投仅3中,只得6分10次助攻。替补出场的埃里克-布雷德索23分,尼克-杨13分。

  开场后,两队火力都很猛。快船年轻气盛,没有被上一轮的苦战拖垮,马刺则养精蓄锐多时,再加上主场作战,手感奇佳,每个上场的球员都能得分,快船则不断篮下得手。此前饱受非议的乔丹今天表现不俗,首节就有三次暴扣。本节还有6分53秒时,格里芬接保罗传球,扣篮得手,快船以14-13超出。吉诺比利上场后不久就投中三分,此后又助攻小将莱昂纳德,后者也三分命中。马刺一度领先6分,但快船在本节过后将比分扳成29-29,保罗投中一记压哨球。

  快船以37-35领先后,吉诺比利投中三分,马刺发动15-5的攻击波,在本节还有3分54秒时,格林也命中三分,马刺以50-42取得优势。布雷德索还以一记三分,格里芬此后两度篮下得手,快船又将差距缩小到3分,不过本节最后1分55秒他们一分未得,马刺连得5分后,以57-49结束上半场。

  第三节开始后,莱昂纳德在一分钟内两度三分得手,马刺以65-53拉开差距。邓肯连续几次篮下得手后,吉诺比利和迪奥又相继三分得手,本节还有1分54秒时,马刺以83-64领先了19分。在马刺的防守之下,快船的火力逐渐减弱,三节过后,以72-87落后。

  杰克逊以一记三分开始第四节,但快船还以一波12-4后,将比分追成84-94。吉诺比利上篮还以一球,此后他又造成犯规,与邓肯各罚中两球,在比赛还有2分34秒时,马刺以101-85再度拉开差距。

  尼克-杨连续两次投篮命中,快船又将差距缩小到11分,邓肯和格林也相继投篮得手,打出7-0后,以108-90扩大优势,锁定胜局。

热词:

  • 马刺
  • 主场作战
  • 篮板
  • 主场胜
  • 吉诺比利
  • 助攻
  • 压哨球
  • 总分
  • 攻防
  • GDP