央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人亲口透露德罗巴自荐加盟巴萨 来宇宙队当拉尔森

发布时间:2012年05月16日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

经纪人透露德罗巴对加盟巴萨充满向往

  新浪体育讯 德罗巴的未来去向越来越让人看不清,在传言四起的时候,巴萨俱乐部的可能加入让转会迷雾变得更浓。5月16日的《每日体育报》报道,巴萨与德罗巴的谈判即将开始,文章称科特迪瓦人希望在巴萨结束自己的职业生涯,而正当巴萨备战国王杯决赛,切尔西备战欧冠决赛的时候,德罗巴的经纪人开始向巴萨俱乐部暗送秋波。

  拥有国际足联注册证书的经纪人弗兰克斯-加拉多,周一接受了加泰罗尼亚频道的《传球游戏。节目的专访,他明确表示:“我已经获得了德罗巴的书面许可,现在我可以与巴萨展开谈判了。”加拉多透露:“在国王杯决赛之后,我们将与巴萨俱乐部的高层进行接触,以向他们表达德罗巴对加盟巴萨的兴趣。德罗巴现在对能在巴萨这样的俱乐部结束自己的职业生涯充满了向往。”

  加拉多还表示,对德罗巴来说,钱并不是第一位的,“金钱永远不是问题,因为德罗巴将竞技置于经济之前。”英国媒体透露,切尔西给德罗巴提供了一份续约合同,不过却是一份减薪合同,眼下,德罗巴的年薪高达800万欧元,但切尔西提供的续约合同年薪数目大大低于这个水准。德罗巴曾跟随切尔西三次赢得英超冠军,还两次被评为非洲最佳球员,但他与切尔西的合同今年6月30日就到期了,而无论他能否帮助切尔西赢得冠军杯冠军,他都没有与切尔西续约的动力。加拉多透露:“德罗巴坚信他在切尔西和英超的效力周期到了结束的时候了,现在他充满了开始新竞技历程的炽热愿望。”

  根据国际足联的规定,今夏合同到期的德罗巴,从今年1月1日起就可以与其它俱乐部自由谈判了,德罗巴要与巴萨谈判,也无须征求切尔西俱乐部的意见。近期有很多消息称德罗巴收到了来自上海申花的邀请,但显然他还没有对是否接受这份邀请做出决定。《每日体育报》表示,如果巴萨最终引进德罗巴也不会让人感觉奇怪,因为在里杰卡尔德担任巴萨主帅时,巴萨就曾引进一名老中锋,即拉尔森,瑞典中锋33岁才来到巴萨,但作为替补却发挥了重要的作用。而35岁的时候,拉尔森甚至还到曼联踢了半个赛季。

  德罗巴身体强壮,头球能力强,经验丰富、门前嗅觉灵敏,体力充沛,对巴萨来说确实是风格上的有益补充,而且他还是自由球员的身份,他希望得到的年薪只是在切尔西时的一半。足球世界风云变幻,虽然德罗巴现在并非巴萨的首选,但根据转会市场的变化以及巴萨其它计划的进展情况,引进德罗巴成为巴萨的首选也完全是有可能的。当年拉尔森也不在巴萨的主要计划当中,但最终一系列的变故让巴萨高层做出了引进拉尔森的决定,而事实也证明那一决定非常正确。(伊万)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 德罗巴
  • 巴萨
  • 拉尔森
  • 国王杯
  • 自由球员
  • 冠军杯冠军
  • 转会市场
  • 宇宙队
  • 经纪人
  • 加拉多