央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联挖角47场30球锋霸获证实 誓拼曼城抢夺妖星

发布时间:2012年05月16日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

经纪人曝曼联欲引多特锋霸

  近日多特蒙德5-2横扫拜仁慕尼黑的德国杯决赛,曼联主帅弗格森亲赴现场观看,当然苏格兰人绝非仅看比赛而已,他顶着英超争冠的压力来德国目的更多是考察球员,英国媒体《每日邮报》捅出弗格森爵士是考察莱万多夫斯基、香川真司和胡梅尔斯等多特蒙德三大巨星而来的,其中香川真司最接近曼联。最新消息显示,已经拒绝与多特蒙德续约的莱万多夫斯基也确认是曼联的目标,波兰前锋的经纪人巴特尔接受媒体采访时亲承,曼联对莱万多夫斯基非常感兴趣。“我可以证实,多特蒙德提供给他的新合同远低于预期。”更多英超新闻>>

  莱万多夫斯基的经纪人巴特尔说,“当然,我也能够确认,曼联一直紧盯莱万多夫斯基,这家英超豪门对他很感兴趣。”英国媒体《地铁报》介绍,莱万多夫斯基是曼联主帅弗格森观看德国杯决赛中表现最好的球员,那场比赛他上演帽子戏法帮助多特蒙德狂胜拜仁慕尼黑力捧联赛和杯赛双冠王。凭借着德国杯决赛的帽子戏法,今年夏天就满24周岁的莱万多夫斯基本赛季的总进球数达到30个,此外还有12次助攻,鉴于他各项赛事代表多特蒙德仅出场47次,意味着波兰射手差不多平均每一场都能够给多特蒙德制造进球。

  对于莱万多夫斯基的转会费,英国媒体《地铁报》坦言,由于波兰射手已经拒绝与多特蒙德续约,曼联只要出资1500万英镑便可拿下。除了签射手外,曼联也需要补充中场,香川真司是一个目标,不过日本球星仅是“备胎”,哈扎德才是主帅弗格森最感兴趣的球员,若非如此,他也不会赶赴法国观看比利时妖星的赛事。今年21岁的哈扎德是欧洲转会市场红人,去年夏天就是香饽饽,法国名宿齐达内曾推荐皇马签他,但最终不了了之,由于盘带出色,哈扎德被誉为C罗二世,不过随着他的成长,比利时妖星逐渐向中路靠拢。

  英国媒体《每日邮报》指出,曼联签哈扎德最大难度是他已经向曼城示爱,之前比利时球星接受采访时自曝将转会至英超联赛、穿上天蓝色战袍,如果曼城想签他,那么曼联抢到的可能性微乎其微;该报称,曼城拥有大卫-席尔瓦和亚亚图雷,攻击型中场上并不缺人,所以主帅曼奇尼还在考虑是否引进哈扎德,所以这才给了曼联一次重新角逐比利时球星的机会。值得一提的是,日前哈扎德再次接手采访已改口,仅是称下一站将赴曼彻斯特。据悉,曼城若签哈扎德,将向里尔报价3000万英镑,给球员提供周薪20万英镑的合同。

  最后再补充一条关于贝尔巴托夫的消息,自爆出拉齐奥和利物浦想签保加利亚前锋之后,英国媒体《洞察越位》披露,西甲豪门巴塞罗那也加入潇洒哥的争夺战中,他们希望贝尔巴托夫拒绝曼联提供的合同,以自由身加盟诺坎普。

  (搜狐体育 十九)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 曼联
  • 曼城
  • 贝尔巴托夫
  • 诺坎普
  • 球员
  • 曼奇尼
  • 多特蒙德
  • 主帅
  • 助攻
  • 进球数