央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴委托经纪人接洽巴萨 西媒:他想在巴萨退役

发布时间:2012年05月16日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月16日报道:

  英国媒体《太阳报》已于日前在头版头条上独家透露,与切尔西续约迟迟未果的德罗巴成为巴萨网罗对象,加泰豪门为魔兽备好了一份为期两年,年薪500万英镑的优厚合同。这条消息见报后没过多久,西班牙媒体《每日体育报》立马带来跟进报道。据悉,德罗巴想赴巴萨的动机并不是为了钱,而是希望在诺坎普退役。

《每日体育报》:巴萨或免费签下德罗巴

  为了达到能够今夏转战巴萨的目的,德罗巴现已委托经纪人加利亚多前往西班牙并与巴萨谈判。对此加利亚多已在当地时间本周一予以证实,他说:“我有德罗巴的书面许可,他让我去跟巴塞罗那俱乐部进行谈判。巴萨高层表示,此事可以在国王杯决赛结束谈,他们乐于签下德罗巴。”

  此外加利亚多还有指出,德罗巴之所以将巴萨视为职业生涯的下一站,他是基于竞技方面的考虑,而不仅仅只是为了赚得更多与拿到一份更长的合同。“钱永远都是一个问题,但较之经济方面的事情,德罗巴更为优先考虑竞技范畴之事。他对我说过,如果能在像巴萨这样一家俱乐部结束职业生涯,光是设想这种可能性便让他感到无比兴奋。”

  随后加利亚多表示,德罗巴与切尔西的合同将于今年6月30日到期,球员本人已对跟切尔西完成续约不抱什么希望,事实上双方谈了将近半年也没谈出一个相对理想的结果,这让德罗巴感到心灰意冷。加利亚多说:“无论他能否在本周末赢得第一个欧冠联赛冠军,他都已经坚信,他在切尔西与英格兰的时间已经结束,并希望开启一段全新的冒险之旅。”

  德罗巴虽说已经34岁,但他的状态却仍旧十分出色,《每日体育报》在报道中表示,德罗巴的年龄绝对不是问题,效力切尔西8个赛季并已打入超过220粒进球的科特迪瓦人若能来到诺坎普,他完全可以像当年里杰卡尔德麾下的瑞典老将拉尔森那样为巴萨发挥余热,甚至还有可能带来意外惊喜,更何况,签下德罗巴无需支付转会费,他是一名自由球员,因此这桩转会是很有必要完成的,

热词:

  • 德罗巴
  • 巴萨
  • 诺坎普
  • 委托经纪人
  • 自由球员
  • 国王杯
  • 巴塞罗那俱乐部
  • 联赛冠军
  • 进球
  • 转会费