央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚引良:认真学习贯彻省第十二次党代会精神

发布时间:2012年05月16日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西部网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月15日上午,省委常委、延安市委书记姚引良主持召开延安市委常委(扩大)会议,专题传达学习省第十二次党代会精神,安排部署延安市贯彻落实的工作。姚引良强调,全市各级党组织和广大党员一定要认真学习贯彻省第十二次党代会精神,加快建设圣地延安、生态延安、幸福延安,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

  姚引良指出,认真贯彻落实省党代会精神是当前首要的政治任务,市委要尽快发出专门《通知》,就全市学习贯彻工作做出全面部署,提出明确要求;市级几套班子,各县(区)、各部门党委(党组)和各基层党组织要尽快把省党代会精神层层传达到支部全体党员;各县区、各部门要把学习贯彻省党代会精神和市第四次党代会精神紧密结合起来,从实际出发,提出具体措施;要充分做好面向群众的宣传,努力营造浓厚舆论氛围。

  姚引良强调,学习贯彻省第十二次党代会精神,关键是要紧密联系延安实际,全力抓好今年的各项重点工作。一是要加快能源化工重大项目建设,确保“两大能源化工集群”和“一区三园”建设取得突破性进展,早日实现“三年转型、两年提速”目标。二是要加快重点镇和新型农村社区建设,实施好治沟造地工程,深入开展“千名干部包扶低收入村”活动,推动统筹城乡发展取得实效。三是要按照“科学规划论证,打破常规推进”的要求,务必使新区建设每天有新进展、每月有新变化。要有效整合教育资源,妥善解决各单位办公场所紧张的局面。四是要加快实施“十大革命旧址景区”维修保护项目,加强城市旅游环境综合整治,加快宾馆酒店、停车场、公厕等基础设施建设,高度重视市民“都市意识”教育,办好“中国延安首届红色文化旅游季”活动,促进延安红色旅游持续升温。五是要认真做好社会矛盾排查化解工作,积极改善民生,着力解决群众反映强烈的各种突出问题,为党的十八大召开创造和谐稳定的社会环境。记者 艾庆伟

热词:

  • 党代会精神
  • 姚引良
  • 学习贯彻
  • 认真学习
  • 认真贯彻
  • 贯彻落实
  • 通知
  • 认真做好
  • 能源化工
  • 维修保护