央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

延安市委常委(扩大)会议专题学习六中全会精神

发布时间:2011年10月28日 17:33 | 进入复兴论坛 | 来源:《陕西日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月27日,陕西省委常委、延安市委书记姚引良主持召开延安市委常委(扩大)会议,专题学习十七届六中全会精神,全面安排部署全市学习宣传和贯彻落实工作。

  姚引良指出,党的十七届六中全会是在改革开放30年后,我国经济社会发展取得巨大成就,综合国力极大提升的形势下,召开的一次十分重要的会议。全会通过的《关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,是指导文化体制改革发展的纲领性文件,是增强我国文化软实力、建设社会主义文化强国的重大举措。延安作为中国革命圣地,学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神,对于促进红色文化、黄土文化和文化事业发展,加快建设圣地延安、生态延安、幸福延安,具有非常重要的意义。

  姚引良强调,全市各级党组织要按照市委《关于认真学习贯彻党的十七届六中全会精神的通知》要求,认真传达学习贯彻六中全会精神,并结合实际提出具体贯彻落实意见。要把学习贯彻全会精神与延安市文化体制改革工作结合起来,深刻领会精神实质,用全会精神指导延安文化体制改革。宣传部门和新闻媒体要加大宣传报道力度,营造浓厚舆论氛围,迅速在全市掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮。

  姚引良强调,各县区、各部门各单位要以六中全会精神为动力,全力以赴抓好当前各项工作。要针对省上下达的考核指标,认真对照检查,加强薄弱环节,确保各项目标任务全面完成。要切实认真做好群众取暖工作,确保温暖过冬。要高度重视社会稳定,认真排查化解社会矛盾,抓好社会治安综合治理,严格安全生产监管,维护社会和谐稳定。要加快经济技术开发区和城市新区体制机制创新,全面做好前期准备工作,为明年大开发奠定基础。要全面谋划明年工作,认真组织筹备好市四次党代会和人代会、政协会,科学制定全市未来发展宏伟蓝图。(记者 艾庆伟)

热词:

  • 六中全会
  • 学习贯彻
  • 精神实质
  • 学习宣传贯彻
  • 市委常委
  • 文化体制改革
  • 市委书记
  • 会议
  • 贯彻落实
  • 对照检查