央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森:夏天买人将东山再起 曼城在支付愚蠢薪水

发布时间:2012年05月15日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月15日报道:

  目睹“聒噪的”邻居举起英超奖杯后,弗格森誓言曼联下赛季将东山再起,夏天势必买人加强阵容,而且他拒绝责怪麾下将士挥霍8分的领先优势。

曼联官网:弗格森要东山再起

  在曼联年终颁奖典礼上,弗格森表态曼联将继续培养年轻球员的政策,并将继续信任吉格斯和斯科尔斯等老将,当然夏季他们也会买人加强阵容。曼城补时绝杀QPR夺冠让爵爷有些痛楚:“我当然知道QPR领先,我告诉助手费兰说:‘如果曼城扳平,就有动力反超了。’果不其然。大家都期待曼城赢,他们自己搞复杂了。QPR表现非常出色,直到他们知道已经保级。结果很难接受,因为我们在桑德兰踢得很好。对方门将有4次精彩的扑救,我们2次击中门柱,一次横梁,错失了几次良机,本可以进8球的。最后以净胜球绝胜负时我们只能责怪自己。我们总是浪费机会,对对手太仁慈。”

  “丢掉8分的领先优势让人失望,但我不会责怪任何球员,他们精诚团结,已经尽力。他们是犯错了,但有很多犯错的年轻球员,我们就是要投资培养他们。我们不像其他球队可以大把花钱,我们培养可以长久效力曼联、创造曼联风格和让球迷兴奋的球员。我们有很多这样的球员,擅长此道,会继续下去。球队中有很多成熟的球员,我肯定下赛季会是吉格斯和斯科尔斯的最后一年,事实上吉格斯我说不准,岁月斗不过他。里奥也34岁了,但除了这3人我们没有老化的问题。”

  除了现有球员,弗格森还将在转会市场上有动作,并有了明确目标:“是的,我们要加强阵容,现在正在进行中,已经在求购几名球员。我在曼联25年了,要确保球队一直在进步,保持水准。我们不能一直夺冠,但总是竞争者,这要感谢我的教练组,穆伦斯汀、费兰和斯蒂尔,还有队医和体育科学人员。今天一个媒体很搞笑地说我们要巨额投资,而我们有89分。”

  弗格森最后还表示曼城不仅能抢走冠军奖杯,还能抢走曼联的转会目标,他们能够提供惊人的转会费和薪水:“我们知道曼城将投入巨资购买球员,并支付愚蠢的薪水,我们对此无能为力。我们将以合适的理由吸引球员,当然我们也能提供他们经济利益。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 球员
  • 弗格森
  • 曼城
  • 曼联
  • 网易体育
  • 对方门将
  • 下赛季
  • 教练组
  • 转会市场
  • 8球