央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡尔看好湖人击败雷霆 期待年轻掘金重装上阵

发布时间:2012年05月15日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月15日报道:

  《丹佛邮报》消息,掘金主教练卡尔近日表示,掘金可以从这次和湖人的首轮比赛中获取一些积极意义的东西,但仍有一部分难过的情绪无法消退。

  “虽然我们在抢七大战中输了,但我们之前毕竟奋勇地追了回来,我们这种打球的方式,以及所有一切都可以作为一个积极的一面加以利用,”卡尔表示,“但这里仍存在负面的情绪,我们没能够把我们的工作做完,这样的情绪仍然在我们脑子里盘旋。”

  上赛季,掘金5场比赛不敌雷霆,但这个赛季,掘金赢了第5、6战,只是最后客场抢七不敌。湖人证明了他们是更出色的球队,但掘金相信他们是一支取得了进步的有前途的年轻队伍。

  “赛季的最后两个月绝对是一个成长历程,”卡尔说道,“我们在管理方面,在坚持不懈的精神方面,还有执教、韧性、球员的团结一致、团队精神等等方面都做到了重新提升。”

  “在体育领域里,最有意思的事情是球员们在一起共同作战,共同奋斗,我认为这是多方面的结果,包括球队,还有各种工作人员。”

  在谈到第二轮湖人VS雷霆的比赛时,卡尔表示:“如果湖人打得像他们在第7战比赛中的表现,他们可以打败雷霆。很多球队一开始打得挣扎,但最终结束得很有力。”

  今年夏天,掘金只有3个自由球员,不过他们也许会开始考虑给劳森续一份多年合同,劳森现在的合同还有一个赛季到期。早前掘金篮球事务运营副总裁马赛-乌基里已经表示,劳森是掘金队中长期计划。

  劳森本人在谈到续约时表示,今夏他就会跟球队进行商讨。劳森说道:“留在掘金绝对是我的目标,我想要长期留在这里,我敢保证,今年夏天我的经纪人和乌基里会谈论这个话题。”

  老将米勒是完全自由球员,麦基和费尔南德斯都是限制性自由球员。其他球员的合同情况:阿弗拉罗的合同是4年3100万美元、小钱德勒的合同也是4年3000万,哈林顿是3年2150万(最后两年非完全保障),克里斯-安德森合同是2年930万,加里纳利是4年4200万,莫兹戈夫是1年合同价值314万,布鲁尔1年268万,库弗斯3年900万,劳森1年250万,法瑞德3年490万,乔丹-汉密尔顿3年440万,斯通1年76.2万(非完全保障)。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 湖人
  • 掘金队
  • 自由球员
  • 法瑞德
  • 球队
  • 重装上阵
  • 客场
  • 上赛季
  • 抢七
  • 主教练