央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

失落掘金靠换血来造血 丹佛瞄准6月份选秀大会

发布时间:2011年02月24日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  丹佛当地时间本周一晚上,约什 克罗琴科与尼克斯老板通了一次电话。在掘金主席面前的黑板上,正写着这笔即将发生的惊天交易涉及到的球员名单。

  克罗琴科指着这些很可能因为和安东尼一起交易而永远被人记住的名字,非常肯定地说了一句:“成交。”

  随即,克罗琴科与掘金总经理乌基里、主教练乔治 卡尔拥抱庆祝。这笔生意总算尘埃落定。

  正如《丹佛邮报》率先披露的那样,只有两队通过电话会议向联盟敲定交易的细节后,掘金才会正式对外宣布。现在只等甜瓜签字确认,就算完成了这笔庞大的交易。

  这对第一年接手掘金的克罗琴科还有乌基里来说,这真是笔宝贵资产。而且,在周四的交易截止日前,掘金很可能还会有新动作。因为他们的目标就是多挖掘年轻、有天赋的球员,并且对选秀权表现出浓厚兴趣,这样就能为他们打造一个相对弹性的阵容。而且,得益于这次交易,掘金已成功避免了工资帽奢侈税。

  “很高兴终于结束了。”主教练卡尔松了一口气。本赛季,关于他球队的交易传言,像是情节剧一样每日更新。“很高兴,这给我们带来了一次彻底改造的良机。我想,每个人在这过程中都做到了最好。当然也有让人难过的地方。但这总是难免的。”

  由于刚从全明星归来,安东尼没有参加周一晚上的训练,因此暂时还没有他关于此事的评论。全明星周末结束后,甜瓜直接在洛杉矶出席了柯南 奥布莱恩的脱口秀节目。

  在谈到全新的掘金队时,卡尔表示:“我认为他们都是令人激动的年轻球员,他们打着赏心悦目的篮球。在我们重建的过程中,一定会经历一些困难的时候,但是看着这支球队迅速成长,在最快的时间内证明我们具有季后赛的实力,这也是件充满乐趣的事。无论是我个人的希望还是对季后赛的渴望,从来不会停止。”

  整个赛季以来,掘金都在寻找他的最佳生意伙伴。最终,掘金选择了纽约,而不是新泽西,甜瓜最中意的目的地。虽然过去的这个周末,甜瓜甚至与网队老板见了面,但外界都认为安东尼不会同意签约。

  而对掘金来说,他们也不吃亏。尤其得到的选秀权,对掘金来说是个巨大的诱惑。总经理乌基里在挖掘新人方面,非常有自信。可以想见,在6月的选秀大会前,掘金很可能还会为了选秀做大量的准备。