央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森:英超该调查曼城超长补时 100年别想超曼联

发布时间:2012年05月15日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

弗格森:超长补时不公

  新浪体育讯 虽然在赛后第一时间祝贺了曼城(微博)(微博)夺冠,但曼联(微博)主帅弗格森心里仍有一口气咽不下,在英超末轮击败桑德兰后,得知曼城那边进入补时依然落后,红魔人以为即将成功卫冕,但当他们结束比赛在球场等待了一段时间后,却传来了曼城奇迹逆转的消息。

  弗格森赛后就指出,曼城赢在5分钟的超长补时上。“5分钟的补时,这显然帮了曼城。”

  “一名助理教练告诉我们曼城的比赛有5分钟的伤停补时,而我们只有3分钟,所以在比赛结束哨声响起之后的2分钟里,我们完全不知道那边发生了什么。这个结局非常残酷。”

  据《太阳报》称,弗格森依然对曼城的超长补时耿耿于怀,他呼吁英超联盟应该展开调查,并杜绝在这类关联比赛中,有球队比其他队伍延后结束的情况。

  “英超联盟需要看一看这个情况,”《太阳报》援引弗格森的话说,“不该有球队比其他队伍更晚结束比赛,我们当时认为自己已经夺冠了。”

  有趣的是,当年的一场曼彻斯特德比,曼联依靠超长补时中欧文的绝杀,4比3击败了曼城,英国媒体因此将“超长补时”戏称为“弗爵时间”(Fergie time)。没想到如今曼联主帅也中了“超长补时”的招。

  谈到曼城的崛起,弗格森仍然没有好气,他称蓝月亮要想追赶红魔的伟业,要花100年时间。“曼城可以尽可能的花钱,这是你可以预期的,但两家俱乐部的历史根本没法比。”

  “我们不需要担心,我认为曼联有着悠久的历史,比任何人都好,曼城要想达到我们的水平,需要一个世纪。”

  (李普利)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 曼城
  • 弗格森
  • 曼联
  • 英超
  • 伤停补时
  • 助理教练
  • 太阳报
  • 主帅
  • 球队
  • 卫冕