央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝欧冠队中场核心或投中超 经纪人已来华运作

发布时间:2012年05月15日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

外媒截图

  腾讯体育讯 北京时间5月14日消息,曾率先披露普拉尼奇将加盟中超的克罗地亚《晨报》日前再度曝出一条和中超相关的转会传闻:萨格勒布迪纳摩中场核心、巴西人萨米尔可能将被卖给中国的俱乐部,其经纪人刚刚从中国返回克罗地亚。

  萨米尔的经纪人斯利斯科维奇最近去了一趟中国,并在当地时间5月11日返回克罗地亚。这立刻引发了克罗地亚媒体的猜测,正如《晨报》所写:“无论什么时候,只要斯利斯科维奇一离开克罗地亚,关于萨米尔的转会传闻也就开始了。萨米尔这一次可能前往中国继续自己的职业生涯,这里显然已经成为很多球员非常感兴趣的淘金之地。”

  尽管克罗地亚媒体尚未打探到萨米尔经纪人此次中国之行的真正目的,与哪家俱乐部接触?从中国带回了什么消息?但他们相信经纪人是在运作萨米尔去中国踢球。“没有什么不可能,中国人的开价非常高。他们正在四处购买大牌球星来提升本国的足球水平,虽然萨米尔算不上大腕,但他也有非常丰富的欧战经验,本赛季还参加了欧冠联赛。”在2011-12赛季欧冠联赛中,萨格勒布迪纳摩与皇马、里昂、阿贾克斯分在一个小组,结果是6战全败垫底。

  不过,即使中国方面的报价有足够吸引力,但萨米尔本人是否愿意到中国踢球才是关键。目前只有25岁的萨米尔仍然具备很大的上升潜力,也有被欧洲豪门相中的潜在可能。克罗地亚媒体写到:“接近萨米尔的人士透露,他并不是很想去中国,其首选还是留在欧洲效力。”德国《转会市场》为萨米尔的评估身价是500万欧元。

  萨米尔司职前腰,目前身披萨格勒布迪纳摩10号战袍,任第三队长。自2006年加盟克罗地亚豪门萨格勒布迪纳摩以来,他以主力身份帮助球队夺得克甲联赛6连冠。本赛季,他代表球队出场37次打进8球,其中欧冠出场12次打进3球(资格赛、小组赛各6场)。萨米尔同时拥有克罗地亚国籍,他期待有朝一日能入选克罗地亚国家队。

热词:

  • 萨米尔
  • 中场
  • 克罗地亚国家队
  • 转会传闻
  • 代表球队
  • 经纪人
  • 欧洲豪门
  • 8球
  • 欧冠队
  • 甲联赛