央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

团结枪手让小老虎赞叹 称比上个赛季更加强大

发布时间:2012年01月07日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在“小老虎”看来,阿森纳去年夏天送走两大核心法布雷加斯和纳斯里曾让阿森纳一度找不着方向,球队战绩也一落千丈。但自从夏季转会窗关闭前引进了阿尔特塔、贝纳永、默特萨克和桑托斯等人之后,球队在经过磨合后如今更像一个整体。

  独家:维拉求购德罗巴吉格斯承认曼联发挥欠佳

  苏亚雷斯道歉不提埃弗拉登巴.巴:哪怕是曼联 也要以我为主

  在经过长时间的肥皂剧般的转会绯闻后,前枪手队长法布雷加斯终于在去年夏天转投西甲巴塞罗那,而另一名中场核心纳斯里也在和俱乐部剩下最后一年合同的情况下拒绝续约转回到了金元大军曼城。而在本赛季初段,一场2-8的惨败彻底让教授看到了球队与其他强队的差距,所有才有了转会窗关闭前最后的疯狂。

  阿森纳快马沃尔科特认为,自从小法和纳斯里离开球队以后,阿森纳的踢球方式发生了变化。球队更加注重整体的合作而不是像过往更加依赖个别明星球员的发挥。

  “我并没有说塞斯克(法布雷加斯)和萨米尔(纳斯里)是不注重团队的球员,他们在阿森纳的时候也十分注重团队的配合。但当俱乐部失去了两名如此优秀的球员之后,就必须更加团结起来。”在接受阿森纳官网采访时,沃尔科特表示。

  “去年夏天最后时刻球队做出了一些重要的补充,我们新来了几个十分优秀的球员,但我们的足球发生了变化,在训练中针对团队我们更加做了充分的部署。本赛季我们不失球的场次比以往多了很多,这是我们防守上的进步。维尔马伦的回归很重要,他是球队后放线上的重要球员。”

  另外这位南安普顿青训球员也对于球队的进攻提出了自己的看法,他认为俱乐部应在进攻上进行一些变化以缓解队长范佩西在锋线的压力。

  “接下来我们要做就是争取能够在进攻上多点开花,尽量减轻范佩西的进攻压力。”

热词:

  • 赛季
  • 阿森纳
  • 纳斯里
  • 阿尔特塔
  • 离开球队
  • 团结
  • 小老虎
  • 转会
  • 失球
  • 锋线