央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新款丰田埃尔法价格上调 售61.44-74.88万

发布时间:2012年05月15日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,丰田推出了被誉为“陆上行宫”的豪华MPV——埃尔法(ALPHARD)2012款。2012款埃尔法继续搭载2.4L和3.5L两款发动机,两种排量车型的指导价分别为61.44万和74.88万元,比老款有数万元的上涨。

现款埃尔法

  外观方面:埃尔法的长宽高分别为4850x1830x1905mm,车身高度超过1.9米,轴距达到2950mm。夸张的近期格栅和前大灯都显得极为时尚,车侧的对开拉手设计更是体现日系车的人性化,而尾灯和尾翼的配合也彰显出独特的运动风格。

  配置方面:埃尔法车厢内饰提供了米色与黑色两种内装颜色供用户选择。高配型号还配备了电动控制的侧滑门、中置式大型电动天窗、内置GPS导航及硬盘的多媒体系统、6碟DVD/CD影音系统带8喇叭、自动泊车系统、前后泊车雷达,以及后座专属的影音系统。而前座的主动头枕及方向盘辅助稳定控制S-VSC、超音波雷达防撞安全系统、以及遍布全车11个安全气囊更是让车内乘客享受到同级别最高的安全设计。

埃尔法采用3.5L和2.4L两种排量的发动机

  动力方面:为了满足顾客的不同需求,埃尔法采用3.5L和2.4L两种排量的发动机。3.5L车型采用了2GR-FE V6发动机,最大功率202kW/6200rpm,在4700rpm时,可以迸发出340Nm的峰值扭矩,升功率相当出色,百公里加速只需8.3秒。这款发动机应用了丰田领先全球的双VVT-i技术,通过电脑控制进/排气门开启,实现了进气到排气的高效率,输出功率强劲,静谧性卓越,燃油经济性优异,而且达到了欧IV排放标准。

  编辑点评:埃尔法自2010年年底在国内上市后一直处于畅销状态,老款车型的售价分别为56.88万和68.88万元。此次2012款埃尔法价格上调,能否得到消费者的认可,让我们共同拭目以待。

热词:

  • 埃尔法
  • 价格上调
  • VVT-i
  • IV
  • 丰田
  • 发动机
  • 新款
  • 升功率
  • 峰值扭矩
  • 排气门